Продается козлик 75% нубийской крови , 25 % зааненской . Мальчик родился в тройне 25.02 .18 г с весом - 3.560 кг . В недельном возрасте был обезрожен , процедуру перенес хорошо . На 30 .03 18 вес мальчика - 12.500 кг . Активный , хорошо кушает с мамой зерносмесь , есть сено и пьет водичку . За весь период был один раз отсажен от мамы - для замеров молока .
Мама Глаша англо-нубийская козочка 50% и 50 % зааненка приехала к нам с хозяйства Снежаны . Мама после второго окота , лактацийный период длился около 8 месяцев . Суточный удой становил 3.400 - 3.600 кг. м- ка . Вымя легкодойное , удобное .
2.04 .18 делали конрольное доение , утренняя дойка - 2.000 кг м-ка
Папа 100% англо-нубиец Дарий приехал с хозяйства Кати " СтреКоза " . Характер нормальный не дрочливый , контактный , показал себя неплохим осеменителем . От этой пары козлик который в том году был рожден , имеет потомство . Так что тут все нормально ! Фото родителей можно посмотреть на моей страничке .
Этого козлика могу передать( маршруткой ) только в течении недели . Потом при всем моем огромном уважении к покупателю только самовывоз . Передача в таких направлениях : Киев , Ивано- Франковськ , Львов , Хмельницкая обл , Винницкая обл , Одесса , Днепропетровская обл , Черновицкая обл . Если доставка возможна еще в каких- то направлениях всегда за .
Проживаем мы Винницкая обл , Мурованнокуриловецкий р-н , с.Ровно .
Звонить можно от 7.00 утра к 22.00 вечера .всегда с удовольствием отвечу на вопросы .
Джанак .
Цена козлика - 4.500 т гр . Но недельная скидка цена - 3.000 т.гр .Посмотрите внимательно на козлика готовый осеменитель . И что цвет не такой как хотелось , но козлик растет и меняет цвет . Главное гены которые текут в малыше . В полтора месяца за такие деньги - очень хорошо . Приобретенный покупатель не пожалеет . Поверьте не могу выставить все фото которые передают неординарность козленка.
Фото мамы и малыш никуда от мамы , так что смотрите их месте .
Больше фото мамы можно посмотреть на моей страничке .
Не упустите своего отличного любителя целоваться , отлично откормленного на мамином молоко - кавалера !У козленка много цветов , вот на серединке коричневое с черным появилось пятнышко . До конца акции 3 дня ! Присмотритесь и Вы увидите ту самую изюминку , которой нет у других козликов .
Козлик красив и цена заманчивая,жаль,что далековато. Люди купите красавца,а то я скоро дырку в своем телефоне прогляжу.
Наташа , а Вы откуда ?
Из Лохвицы Полтавской обл.Далеко.
Наташа , главное желание можно что-то придумать .
Пишу всегда если животное понравилось звоните , спрашивайте . В маленьком возрасте лучше переносят переезд . Тем более сейчас когда вес его около 16 кг . Только приезжать - самовывоз . Передать можно не далеко приблизительно 5-6 часов .
Найдется Ваш , наверное его уже ждете тот единственный козлик .
Цена козлика до понедельника 2.500 т.гр !
Этот малыш уж точно молочной линии-зааненские крови +нубийские! Его дочки точно зальют молоком своих владельцев!!!Такого только на племя надо!!!
Маргарита , линия тут молочная . Но выбирают почему-то по цвету , а не по качеству . Если что оставлю себе малыша .
Кстати еще сегодня и завтра скидки потом цена на такого козлика снова станет изначальной ! .
Сегодня действительно заканчивается акция . В которой была цена 2500 т.гр . Мальчик становится не по детски интересоваться женским полом . Настырный , настырный , настырный и очень любит по ухаживать .
Смотрите внимательно - еще тот ухажер . . Не замечена будет не одна дама …Одним словом - БАБНИК !
Вымя мамы перед утреней дойкой . Второй окот 1,5 месяца лактации . Вчера второй день забрали малышей от мамы на ночь , днем все молоко пока их . Забирали на 8 часов от 22.00 вечера до 6.00 утра . Утреней удой становил 2200 кг м-ка . Так что сказать полностью суточный удой мамы пока не могу . .
Днем взвесим и измеряем холку напишу .
На сегодня вес мальчика 17,200 кг , в холке 54 см .
Хороший вес и рост ни чего:trophy:, и просто красив.
Павел , тут все при нем …
Сына спрашиваю, далеко говорит 300+300км-- ищи ближе:thinking:
Да и дороговато для меня немного.
Павел , в какой обл живете ?