Продам козлика 81% англо-нубийца.
Родился 25.03.19. В тройне,весом 3,500
Рогатый ,обезрожен термокаутером, выращивается под козой.
На фото ребенку три дня.
Мальчик срочно ищет свой гарем! Цена
3,500 в течении недели и даже согласна поторговатся с реально заинтересованным человеком, который реально понимает если не цену ,то ценность таких животных! По истечении недели ,если мальчик не найдет свой дом, прейдется резать… Реалии жизни,как ни жаль… Так что кому интересно,поторопитесь! Цена очень снижена и доступна, ведь козлик будет давать 40,5% анголнубийской крови, прекрасную молочность и вероятно интересный окрас своим детям.
Мальчик растет, остался один матерью , по утрам 1,8 л без отсадки ребенка , а в обед и вечер зажимает мне молоко, выдаиваю в пределах 0,5 ,а мама ходит с огромным налитым выменем . Восстановится погода сделаю свежие фото мамы и мальчика. Мальчик хороший, но своим присутствием под козой “портит” мне козу,а отсадить его от матки нет возможности( один будет плакать,а компании нет).
Люди,кому нужен производитель, обращайтесь!!! Цена самая бюджетная для ребенка такого % кровей.
Не поднимается рука резать,но и держать по описанным причинам сложно. Могу отдать в рассрочку.
Бронь снята, так что маму мы продолжаем ждать!
Вопрос с кормлением собак удалось решить другим способом, так что мальчик снова в продаже.
Цена 3,5 тыс грн.
Если кто то желает заплатить не денежкой,а аналогичным количеством “корма для алабаев” ,варианты рассмотрим.
Р.S. Плакало вымя моей матки… Что такое один козленок под козой и бесконечный зажим молока(в следующем году только сОски,а то “облегчила” себе жизнь)) Вся компания продана, вот задача, как его отсадить…
Спасибо,девочки!
Действительно, у мальчика очень хорошие крови с обеих сторон. Мы очень много вложили,как финансов так и сил, чтобы получить таких животных. Теперь они нас радуют .
Надеюсь ,мальчик найдет свой дом и будет так же радовать своих хозяев результатами.
Увы,только в виде “корма азиатам” (вот почему они траву не едят?)
По весу, 30 грн за кг живого веса + доплата, такой вариант можно…
Может ,Ваш мальчик найдет свой гарем , у вас сколько % ,вы не написали? Жаль породных козликов,но реалии жизни таковы, много козлов…
У нас козлики в разведение только чистокровные, потому обмен только мясной интересует…