Продам козлика 81% АН. Черкасская обл.Жашковский р-н

Продам козлика 81% англо-нубийца.
Родился 25.03.19. В тройне,весом 3,500
Рогатый ,обезрожен термокаутером, выращивается под козой.
На фото ребенку три дня.

На улице был первый раз,на момент фо тосессии боялся и не хотел позировать

Мама 62,5% Второй окоз. Фото вымени за 12 часов до родов(перед родами еще налила).

Мама с этой стороны черная, с другой в крупных белых пятнах. Шикарно сложена, с прекрасной рампой.

Папа Оскар ,чистокровный англо-нубиец, голландская линия Гоффе,заводчик Нина Лавренко.

Цена на козлика 5000 грн. До месяца возможен торг.
т.067 26 21 357

26 лайков

Козлик стоит по центру

С мамой,перекус на прогулке
Одни бок у нас в пятнышку ,а другой в полосочку :slight_smile:

25 лайков

Группа “Серебряные ушки”)
Супер красивые!

3 лайка

Цена 4 тыс грн. до месяца.

4 лайка

Мальчик срочно ищет свой гарем! Цена
3,500 в течении недели и даже согласна поторговатся с реально заинтересованным человеком, который реально понимает если не цену ,то ценность таких животных! По истечении недели ,если мальчик не найдет свой дом, прейдется резать… Реалии жизни,как ни жаль… Так что кому интересно,поторопитесь! Цена очень снижена и доступна, ведь козлик будет давать 40,5% анголнубийской крови, прекрасную молочность и вероятно интересный окрас своим детям.

2 лайка

Мальчик по центру, грустит в компании маленьких сестричек по папе. Родные сестрички уехали в новый дом.

Вот какой я ушастый красавец, производитель молочного и красивого стада,будущий,конечно :slight_smile:

18 лайков

Мальчик растет, остался один матерью , по утрам 1,8 л без отсадки ребенка , а в обед и вечер зажимает мне молоко, выдаиваю в пределах 0,5 ,а мама ходит с огромным налитым выменем :frowning: . Восстановится погода сделаю свежие фото мамы и мальчика. Мальчик хороший, но своим присутствием под козой “портит” мне козу,а отсадить его от матки нет возможности( один будет плакать,а компании нет).
Люди,кому нужен производитель, обращайтесь!!! Цена самая бюджетная для ребенка такого % кровей.
Не поднимается рука резать,но и держать по описанным причинам сложно. Могу отдать в рассрочку.

9 лайков

На козлика пока что бронь…
Тему пока не закрываем, ждем маму :slight_smile:

4 лайка

Бронь снята, так что маму мы продолжаем ждать!
Вопрос с кормлением собак удалось решить другим способом, так что мальчик снова в продаже.
Цена 3,5 тыс грн.
Если кто то желает заплатить не денежкой,а аналогичным количеством “корма для алабаев” ,варианты рассмотрим.
Р.S. Плакало вымя моей матки… Что такое один козленок под козой и бесконечный зажим молока(в следующем году только сОски,а то “облегчила” себе жизнь)) Вся компания продана, вот задача, как его отсадить…

3 лайка

Вот и сам виновник происшествий

Фото мамы завтра добавлю.

15 лайков

Мальчик красавчик какой хорошенький - МЕЧТА! Красивый малыш хоть на выставку!

4 лайка

Мама козлика, во всей красе,со всех сторон :slight_smile: Одели на ночь лифчик, утром 2л., до конца не выдаивала,оставила мальчику.

18 лайков

Шикарная мама. И по папиной линии умопомрачительные родственники.
И козлик красавчик. Только не нужны в этом году козлики, даже такие бесподобные(

2 лайка

Мама интересная. С одной стороны черная, а с другой разрисована.
А малыш вообще хорош собой!!

3 лайка

Спасибо,девочки!:rose:
Действительно, у мальчика очень хорошие крови с обеих сторон. Мы очень много вложили,как финансов так и сил, чтобы получить таких животных. Теперь они нас радуют .
Надеюсь ,мальчик найдет свой дом и будет так же радовать своих хозяев результатами.

10 лайков

Окрас, конечно, неплохо, и он замечательный, а главное, удои у мамы очень и очень)

2 лайка

Инна, я на остальное несмотрю, а то будет у меня больше козлов чем коз, или каждой твари по паре. Мне так легче остановится в покупках.

1 лайк

Козлику исполнился месяц. Контрольный вес 11 кг.

7 лайков

Поменяться на козлика АН 75% 1 год, не желаете?

Увы,только в виде “корма азиатам” (вот почему они траву не едят?)
По весу, 30 грн за кг живого веса + доплата, такой вариант можно…
Может ,Ваш мальчик найдет свой гарем , у вас сколько % ,вы не написали? Жаль породных козликов,но реалии жизни таковы, много козлов…
У нас козлики в разведение только чистокровные, потому обмен только мясной интересует…