Продам козленка ламанчи, Харьковская обл

Продам козленка ламанчи, родился 01.04.17г. Козленок ласковый, уже кушает траву, овощи, зерновые. Молоко пьет под мамой. У мамы и папы первый окот, родился один. Хотелось бы чтобы он попал в хорошие и заботливые руки.

Его родители

тел. 0689936210 Оксана

10 лайков

У Беляны красивое вымя,нужно раздаивать.

Добавлю по родителям.
Беляна ростовских корней,ее мать приехала ко мне сукозная.
Отец Лелика - чистокровный ламанча венгерской линии Борзик,а мать коза-ламанча местного разведения .
Линии довольно удойные,молоко у обеих бабок вкусное без посторонних запахов и привкусов,удои порядка 4 литров,легкодойные.
Мальчик реально должен передать потомству хорошие гены.

4 лайка

А из какого хозяйства этот козлик? Какая именно венгерская линия?

4 лайка

А уши какие он передаст своим детям? Вроде длинноватые:neutral_face:

2 лайка

Вот новые фото козленка, надеюсь что вопросы по поводу ушей закончатся

6 лайков

Почитайте статью о наследовании короткоухости.

Если есть вопросы ко мне как к заводчику - милости прошу на мою страницу.

На эти вопросы получит ответ реальный покупатель.

2 лайка

Реальный покупатель это тот кто уже купит или тот кто собирается его купить?
Мне козлик понравился, хочу знать его происхождение, его предков, тоже интересно откуда его родители.
А почему в теме о продаже нельзя спрашиваь об этом, правилами форума разве запрещено?
И пожалуйста дайте ссылку где описано наследование короткоухости, спасибо.

3 лайка
3 лайка

Малыш хорош и отлично выращен.

Здоровый крепкий козленок.

Да,он эльфик,но есть возможность увидеть не только родителей,но бабок-дедов,а это немаловажно .

3 лайка

В темах о продаже животных наличие информации о предках очень даже приветствуется, а в каком виде продавец предоставит эту информацию покупателю, публично или лично - это уже личное дело продавца и покупателя.

Правилами форума невозможно урегулировать личностные отношения между людьми, поэтому мы призываем быть вежливыми, уважительными друг к другу, а если есть вопросы к кому нибудь из форумчан, обращайтесь лично к нему.

11 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.