Продам козленка ламанчи, родился 01.04.17г. Козленок ласковый, уже кушает траву, овощи, зерновые. Молоко пьет под мамой. У мамы и папы первый окот, родился один. Хотелось бы чтобы он попал в хорошие и заботливые руки.
Добавлю по родителям.
Беляна ростовских корней,ее мать приехала ко мне сукозная.
Отец Лелика - чистокровный ламанча венгерской линии Борзик,а мать коза-ламанча местного разведения .
Линии довольно удойные,молоко у обеих бабок вкусное без посторонних запахов и привкусов,удои порядка 4 литров,легкодойные.
Мальчик реально должен передать потомству хорошие гены.
Реальный покупатель это тот кто уже купит или тот кто собирается его купить?
Мне козлик понравился, хочу знать его происхождение, его предков, тоже интересно откуда его родители.
А почему в теме о продаже нельзя спрашиваь об этом, правилами форума разве запрещено?
И пожалуйста дайте ссылку где описано наследование короткоухости, спасибо.
В темах о продаже животных наличие информации о предках очень даже приветствуется, а в каком виде продавец предоставит эту информацию покупателю, публично или лично - это уже личное дело продавца и покупателя.
Правилами форума невозможно урегулировать личностные отношения между людьми, поэтому мы призываем быть вежливыми, уважительными друг к другу, а если есть вопросы к кому нибудь из форумчан, обращайтесь лично к нему.