Продается козлик ламанча - суслик. запорожье

Козлик ламанча 75% . Ушки суслик, родился 20.02.2018 в двойне с козликом. Отец Персей ( от Пломбира и Фисташки, вл. Люба Левченко) Мать куплена в Кременчуге , первокотка, рано покрытая (не уследили). Окотилась в 9,5 мес, не раздаивалась, доилась 2 раза в день, давала стабильно 1,800. Сейчвс , 8 мес лактации - 1.300- 1.400. Легкодойная, молоко сливочного вкуса… Козлик очень хороший, мощный, широкогрудый, спокойный. Покрыл 3-х коз без перегулов. Очень жалко отправлять его в морозилку. Оставлять не могу - 3 козы в стаде ему родственные, держать ради 3-х оставшихся ? Цена 800 гр. Самовывоз.
тел. 0979929702


На последнем фото его родители.

2 симпатии


Достоинство забыли показать! :smile:

5 симпатий

Здравствуйте. А козочек нет в продаже?

Сокращать буду по весне,

Просветите, пжл., в описании породы указывается, что порода короткошерстая, а на Ваших фото все животные длинношерстые? И ещё, правда ли, что у них какой-то особенный вкус, про нубиек тоже такое писали, но я там ничего особенного не нашёл.

Ну вопервых не все а только одна длинношерстная, и она не ламанча. Ламанчи у меня процентные но все короткошерстные. У козла всегда присутствует украшающая шерсть (на шее, по хребту, очесы на ногах. Если судить по фото с выставок, то там все козы стриженные. Молоко на мой вкус более сладкое и жирнее. Но козы у меня процентные.

1 симпатия

Принято решение оставить козлика в хозяйстве.
Тему прошу закрыть.

1 симпатия