Продам взрослых простых коз и несколько молоденьких заанеских полукровок.
Причина продажи - освобождение места для подрастающих чистокровных зааненок и процентных альпиек.
Цена за взрослую козу - 4 000 гривен в период с декабря по январь.
Планирую к продаже следующих коз:
1. Белла
Очень хорошая козочка, идеальное крепление вымени, легкодойна.
Первым окотом она мне подарила дочурку Фактуру, а совсем недавно от Фактуры и Админа родились две ее внучки. Так что у меня от нее есть наследницы.
Первым окотом давала стабильно трешку.
Вторым окотом примерно 3,5 -3,7(этим летом контрольных доек не делала так как все лето пролежала в больницах)
Есть Шопоголики, а как меня назвать:sweat_smile: не знаю, если бы у меня, было бы, куда селить коз и много-много денег, я бы без конечно покупала коз, да еще таких красивых.
Не успела я выложить фотографии всех козочек, в этой теме, что на продажу… на прошлой неделе приезжали покупатели и купили две молоденькие козочки.
А позавчера приезжали молодые люди, муж с женой посмотреть козочек и… выбрали более взрослую козочку Апуку (от нее у меня тоже остались дочери в хозяйстве)
Уехала она в Киево-Святошинский р-н , а новая хозяйка Елена должна на днях зарегистрироваться на форуме
Так что козочка Белла остается в хозяйстве, вопрос по освобождению места для подрастающего поколения решен
На продажу на данный момент есть три молоденьких 9 месячных полукровки.
В ближайшее время взрослых коз продавать больше не буду, ближе к осени планирую еще продать несколько взрослых цветных козочек, возможно пару альпиечек процентных и козлика альпийского процентного.
Елена, может и на личную страничку созреешь? Апуке привет
Добрый день, осталась одна, та что с рожками, все остальные уже уехали в новые дома. Продала малышек по 1,5 тыс. грн.
Сейчас нету. Буду продавать еще взрослых козочек после того, как пройдут окоты и будет понятно сколько у меня есть ремонтных козочек. Если родятся козлы, то продавать вряд ли буду, в общем, как говорится, поживем-увидим.