Продаем зааненского козла. Пряжево, Житомирский р-н.

Козел был куплен на ферме “Бабині кози” в 2013 году еще козленком. Вырастили с любовью и заботой, но дальше держать его не можем, так как уже не подходит для покрытия молодых козочек, ведь он является их отцом. Поэтому в планах его продать и купить ему замену. Козел мощный, не сильно высокий (80 см), но коренастый с хорошо развитой грудной клеткой, длинный торс. Вес около 80-90 кг. Не смотря на огромные рога характер покладистый и совсем не буйный. На ферме был проклипсован, на него есть документы. Козлята от него крупные, почти все козочки от него начинают набивать вымя и доиться еще до первого окота. Держим от него взрослых коз уже за 2м окотом дают 5,5-6 литров в сутки.

Хотим продать за 8000 грн., с учетом что молодых козлят с фермы продают дороже. А это уже готовый, к тому же шикарный самец.

Контакты: Оля 096 98 21 273.

Лучше звоните, на форум захожу не часто.

Есть возможность доставки.
Можем рассмотреть вариант обмена.

IMG_20170425_185717

IMG_20170425_185936

Если нужен еще другой ракурс - пишите!

10 симпатий

Хорошо бы сзади фото, посмотреть на фаберже)

1 симпатия

Ок, в ближайшее время еще пара новых фото и “фаберже” :slight_smile:

3 симпатии

поздновато Вы его выставили. Козы у всех почти погуляли…

Такого красавца на везти только в прицепе с шапкой на голове (что би уши не продуло)

4 симпатии

Возможно и поздновато, ждали когда наши все погуляют. Но для тех кому он нужен в перспективе на племя, думаю все равно. Мы готовы держать другого козла аж до следующей осени, думаю не мы одни…и у многих козы гуляют весной.

1 симпатия

))) это точно. Но можете за него не беспокоиться, если нужно будет его отвезти, у нас закрытый автобус, не продует)

3 симпатии

DSCN0327

Пришла его фоткать и расстроилась, молодая козочка в охоте, он под собой все вымесил и ужасно запачкался. Сначала думала, подождать - обсохнет, вытрусится и будет чистый, но на утро подключилась еще одна, а у нас их четверо, пойдет по кругу, так что решила делать фото как есть…

7 симпатий

DSCN0332

14 симпатий

Уже взрослая коза от него, которую мы держим
DSCN0276

и козлята этого года, на фото им 7 месяцев (фото делала около месяца назад)
DSCN0292

DSCN0284

15 симпатий

Такой мужчина большой,классный…Я видела козлов только до года :smiley:

Готовы Вам его продать. Будете любоваться каждый день)))

3 симпатии

Я их к сожалению боюся как огня. Тем более такие рожища…

1 симпатия

Красавец! А борода! И нужен моему односельчанину для подрастающих невест, а в перспективе и для меня, поскольку буду искать жениха дочкам Императора(мой подрастающий козлик). Но мы как-то нацелились на покупку козленка сразу от мамки или хоть возрастом до полугода.

Берите этого, еслиб от меня недалеко я б купила, он же 13 года рождения, раритет можно сказать, тогда крови хорошие были у Бабина

2 симпатии

Да, именно тех хороших кровей. И дочки мне нравятся, хоть я ,как козовод совсем -совсем новичок. И нужен односельчанину козлик именно к весеннему покрытию. Смотрю на эту добрейшую морду и облизываюсь. Сейчас буду звонить а вдруг потянет финансово.

1 симпатия

Аня , я Вас немного подтолкну :wink:
Козел имеет такую особенность - чем старше , тем больше дает дочерей :wink: Возьмете маленького , года два в большинстве будут козлы …

3 симпатии

Марина, да для меня хоть сейчас этого красавчика.Такая мордашка, и глазенки.По животному видно, что в любви и ласке вырос. Мне надо думать о женихе аж через полтора года, а односельчанин пока в процессе поиска и выбора.

2 симпатии

Да, козел еще от родителей прибалтийских кровей. Мы тогда удачно попали к Саше и козочек взяли и козла. Теперь и не знаем как ему достойную замену найти…

2 симпатии

Кстати, бороду мы ему несколько раз подрезали))) он как репяхов понавешивает на нее…ой беда целая, сижу вычесываю, а если уж никак не вынять, обрезаем))))

3 симпатии