Продам недорого зааненских козлят, процентных и чистокровных, Киевская область, Броварской район

С 20 марта и по 17 апреля в нашем хозяйстве " планируются окоты.

Козы шикарные. Козлы тоже :grin:

Принимаю заявки на козлят.

5 лайков

Цена козликов полукровок из под мамок - 200 гривен.

Цена козочек полукровок из под мамок - 500 гривен.

Каждый день выращивания и кормления козленка - 35 гривен

Таким образом, козочка в возрасте 2 месяцев будет стоить примерно 2 тысячи 500 гривен.

4 лайка

родились козлятки 50% зааненцы от пары Брынза + Амур

есть козлик и козочка :relaxed: Родились крупненькими, козочка 3,5 кг., а козлик 3,3 кг.

Козочка очень перспективная:exclamation: Брынза прошлым летом (3 окот) давала стабильно около 4х литров, а все дочери Амура, полукровки, первым окотом, прошлым летом, давали 3,5-4 л.

Также родились 2 козочки и 2 козлика 75%. Отец малявок зааненский козел Ричард
Их матери первокотки (сестры Ангелинки) 50% зааненки, дочери [Админа] (Зааненские козлы Украинских козоводов - #7 by Brovarchanka) , внучки Фортуны

Вымя у Ангелинок круглое! Без кармана! УРРРРАААААА!!! :heart_eyes: И формой похоже на вымя Фортуны :grinning:

Будем раздаивать и записывать удои :relaxed: а так же ждать вымячки остальных дочерей Админа :wink:

8 лайков

Вибачте .А як це без кармана?

Это вымя с карманом, т.е. со слабым передним прикреплением.

Про вымя еще в этой темке :wink:

Это без кармана, хорошо прикрепленное

Вымя Фортуны первокотки, бабушки продаваемых козлят 75%

2 лайка

Таня как определить маленьких козочек ? Моим уже 2 месяца нубийским козочкам как определить есть там карман или оно у них округлое.

Катя, точно определить можно только после первого окота, пока козочки маленькие можно только предполагать, что вымячко у них может быть такое, как у их мамы, или такое как у бабушек, а возможно и такое как у прабабушек.

Таня а по папе они не передают только по маме?У моего Шейха у мамы вымя округлое.Так чтоб завести хорошее вымя нужно покупать козочку от мамы у которой вымя округлое?

Катя, пишут, что форму вымени передает чаще всего папа-козел своим дочерям, как и молочность. т.е. большая вероятность, что козочки унаследуют молочность и вымя бабушки по отцу. но 100% гарантии все равно никто не дает.

это конечно же увеличит намного шансы иметь козочек с круглым выменем :wink:

2 лайка

две козочки и один козлик забронированы, завтра уедут в новый дом :relaxed:

Здравствуйте,есть еще 75 %заненская козочка?Какая цена на нее?

Малыши уехали в новые дома :relaxed:

Вчера окотилось еще две зааненские полукровки Моньки, есть два козлика на продажу и две козочки 75% (Моньки - дочки Амура, покрыты были Админом, полубратом)

Суточная малявочка 750 гривен.

Девочки от Монек забронированы :relaxed:

хочу бронь на следующую 75,а то я пока посмотрю папу-маму всех уже разбирают((((

Еще ведь будут окоты или я уже как фанера над Парижем пролетела?))

Окоты еще будут, три козы 50% до конца марта обещали родить козочек :grin: ,

это дело нужное и самое главное :wink:

Бронь принята. :relaxed:

спасибо.буду ждать))))))))

и еще хочу задать вопрос с предсказуемым ответом,но не спросить не могу)))))От Фортуны девочки если будут,то остаются в хозяйстве?

Здравствуйте, Татьяна.
Я новичек и хочу купить 3 козочки с зааненскими кровями минимум 2 месячного возраста.
Я нахожусь в Киеве. Есть ли у Вас доставка и козочки?
Если есть, то какова стоимость и как это осуществить?
Спасибо

2 лайка

:unamused:

а рожают козлов :rage:

в этом сезоне козочек очень мало… осталось еще два окота, если родят девочек, то оставлю себе, однозначно, поэтому на продажу уже ничего не будет до июня-сентября из молоденьких, только старушек буду продавать, дворяночек.

Да, остаются, а когда их с десяток родится, тогда уже буду продавать :relaxed: и дочек и внучек…

В сентябре-октябре будут котиться дочери Фортуны, Альфа, Фея и Фая, козочек тоже оставлю всех в хозяйстве, а козликов буду продавать. Козлики будут 100% зааненцы.

Добрый день Вадим. Доставить козочек в Киев можем конечно, но на данный момент мне Вам предложить нечего. Следующие окоты уже в конце лета, начало осени, 75% процентных козочек буду продавать.

1 лайк