Продам формы для сыра

Можно скорректироваться? Беру одну! Уже точно!
Спасибо!

1 лайк

Конечно можно)

И если еще есть желающие присоединиться, записывайтесь еще!

Привет всем. Домой ещё не добралась, но нашла wi-fi .

Сайт этой фирмы, где есть формы www.arti-box.com
Можете посмотреть и заказать. Сегодня таких форм на рынке не было. Можно заказать и подвезут. Цена 106 грн.

Девчонки, харьковчане. Контейнер с формами находится на торговой площадке Свояк. Кому надо дам телефон продавца.

6 лайков

Заходила на сайт, уточнила. Больших форм с поршнем на 2,0-2,5 кг у них нет

Есть только на 1-1,5 кг с поршнем.

У меня отбой на форму, не надо

1 лайк

Инна, а это точно такая форма, как на Хозпроме за 189 грн?

Ленчик , мне надо телефон ! :blush:

Инночка снимайте мой заказ. Мне на Барабашова ближе, часто бываю, почти по домашнему. Сама куплю.

1 лайк

Да, точно такая.

Инна, вы адрес мой получили или я что- то там неправильно отослала?

1 лайк

Леночка, мне тоже нужен телефон.

Інна, мені тоді тільки одну. Хотілось великої …

Зоя, так и будет большая, у меня ничего не изменилось. Это у тех продавцов ее нету, о которых говорила Аленка.
То есть, мы собираемся покупать форму на 2,0-2,5кг.

1 лайк

Я щось запуталась… Якщо 2-2,5 то дві форми :blush:

1 лайк

На всякий случай уточню еще раз.

Мы покупаем формы на 2,0-2,5 кг для твердых сыров с поршнем.
Диаметр верхний 22 см,
высота 8 см
Цена на саму форму 142 гривны.

Буду заказывать наложенным платежом сразу на всех, в связи с этим цена подорожает примерно на 10 % (я не могу за всех заплатить за отправку денег продавцу, уж простите).

7 лайков

давай мне одну:)

1 лайк

Інно, якщо не пізно, то і я хочу одну таку форму.плііз.)

1 лайк

Формы заказала, как придут, у всех спрошу адрес и способ оплаты.

4 лайка

Формы получила, большое спасибо! Формами довольна, толстостенные, на форуме писали что высота маленькая, я думаю с высотой тоже можно приноровиться.

1 лайк

Добрый вечер! Инна, форму получила. Всё ок :+1: Огромное спасибо :bouquet::blush:
На форму давно заглядывалась на Хозпроме. Форма понравилась: толстостенная, и поршень опускается до дна, при этом зазор между стенками и поршнем небольшой. Думаю для сыров с высокой температурой второго нагревания на 20 литров будет то, что надо :ok_hand:. Есть форма на головку до 3 кг “Пластар” но на 20л для “свареных” сыров высоковата, а поршень доходит где то до половины, и мне кажется что может остаться зазор между головкой и поршнем. И понравилось, что края скруглённые. Буду испытывать :wink:

3 лайка