Да суперрррр красавци:heart_eyes: особенно темный:stuck_out_tongue:. Да и цена если подумать неплохая + торг уместен:wink:. Но у нас у всех в жизни все есть, не хватает только самой малости, это денег.
Спасибо,да очень неплохие и светлый тоже хорош по своему
Все что позволили сфоткать в темноте,лезут на руки сразу.Есть красивый 50%,да еще будут,если интерессуютесь.Если хочете,кину в личку.
Какие глаза. Ути пути бусенка. Взгляд смышленный.
А ми ростемо,2 лютого нам місяць.
Вера сфотографуйте краще плямистого що в маму. Там є що показати, попередні фото його не розкрили.
Попробую,треба на когось його переключити,а то вони з мене з усіх сторін обліплюють і кінець сеансу.
Ой какая сладость. Блин ну где же долгожданные мамы, папы.
Ніби і намічаються,але нема молока,а я й сама переживаю,щоб не почали зразу з кашок-малашок,а потім будуть казати,що слабий був.То я поки що не беру авансу і не обіцяю держати,договоряюся,що якщо хтось попаде,що все складеться зразу,то буду продавати.На коричневому появляються ніби мраморні плями чорно коричневі,а потом ще в процесі росту думаю появляться білі каємочки,буде лунно пятнистим.В нього дід ось який Хлопчики дуже гарні,а може то я їх так люблю
Козлярики ростуть і розвиваються. І чекають нових добрих господарів.
Хочется уже жениться)
І вже давно і такі мазуни,вони на мені всю одежу вимащують,постійно чіпляються,скачуть до пояса,і мушу чухати,гладити,вгощати.
Напишіть будьласка номер телефону.Ми хочемо купити козлика
Знаходжусь Великополовецьке Київської Вера. Контактний телефон і вайбер 098 086 1422 Ціна 4000 гр.
87,5% - это почти 90% А 90% - это почти чистокровные и всего за 4000 грн Цена очень даже не большая И малыши крупные!!! Я Верыных козляток наблюдаю ни один год и все крупные !!! Очень хорошо ухоженные !!! Предложение очень заманчивое !!! И одного уже забирают !! Спешите!!! а то как говорится кто не успел тот опоздал!!!
Народ, заберите кто-то коричневого козлика, а то мне придется банк грабить и ехать за козликом. Сначала за призовым от Татьяны а потом и за этим на обратке.
Инуська, у тебя козломания началась?) Понимаю, козлик шикарный)
А чего бы и нет. После осенних гулек своих на шашлык или колбаску. А подростающее поколение останется.
У меня козлик от Веры. Мой лапсик и красавчик. Хоть и вредничает иногда, но явно интеллектом не обделен и с девочками умеет общий язык найти. А тут такие гарнюсики
Красені!!! Всі дуже гарні!