У нас с этим более чем , активно начинаем каждый день искать спутницу жизни .
Мальчик - наглый , настойчив весь в папу . Можно сказать заводило компании . Хороший рост , вес набирает хорошо пьем в волю молочко .
Не ужели можно смотреть спокойно на такого интересного кавалера , для своих козодевочек .
Спешите прикупить на осень козлика с отличными генами .
И цвет же у него как у чистокровного нубийца!!! Да он тянет не на 75% а на все 95% нубийской крови!!! Ну суппер малыш!!! Вот кому-то здорово повезёт!!!Просто подарок от Бога за такие деньги!!! Постоянно им любуюсь!!!
Маргарита,если не было Вашего сообщения выше… но форумчане то читают,так что немного умерю Вашу эйфорию,пишу искренне и ничего личного,но когда я учился,то меня учили, что при бонитировке,таких животных отправляли в выбраковку и к дальнейшему к разведению не допускали.
Александр - если Вам не нравится животное пройдите мимо, а если начинаете повествовать свои истории о бонитировке, то оперируйте конкретными фактами, а воду лить могут все
Знаете наука не всегда бывает права И бывает теория является противоположной практике Так что не советую Вам утверждать что-либо наверняка Знаю что во многих случаях предположения науки не совпадали с реальными показаниями Поэтому не спешите делать какие-либо заключения А этот козлёнок даст прекрасных детей и многие будут ещё благодарить Таю за этого малыша Никакой эйфории нет Просто у меня есть вера А как написано по вере вашей будет дано А ещё написано через немощное и ничего не стоящее в этом мире прославляется Сам Бог То что вы считаете что этот козлёнок не стоящее А он будет ОЧЕНЬ БЛАГОСЛОВЕННЫМ!!! Поверьте в нашем мире случаются чудес вопреки науке И я первая - врачи поставили диагноз рак -а я живу на земле уже 7 лет и благодарю Бога за это!!!
Благословения тебе малыш!!! И самые любящие и заботливые ручки!!! И пусть твои дочери зальют молоком своих хозяев чтобы воистину были молочные реки у твоих новых хозяев!!!
Александр , добрый день ! Читаю Ваш пост и думаю - неискренне и с нотками личной неприязни , но не понимаю почему . Ведь в личном сообщении Вы , писали совсем другую информацию .
Не хочу и не буду искать объяснений . Вся моя вина только в том что выкладываю реальные фото в разных ракурсах .
Для всех интересующих козликом прошу писать мне в личном сообщении или звонить .
Тая не переживайте, мой козел тоже рожицей не удался))))
Наташа , переживать даже не думаю .
Дукат , бронь получена . Через пару дней едет в новый дом .
Мальчик снова в продаже . Готова обсудить цену с реальными покупателями .
Мальчик ждет свой гарем .
Очень красивый козлик! Забрала бы хоть сейчас. Но вопрос в доставке. Очень далеко от нас.
Козлик продан . Через пару дней уедет в свой новый дом , там ждет новая заботливая мама .
Правда очень рада за мальчик , Дукат очень классный .
Объявления не актуально . Тему можно закрыть .