да я в основном пользуюсь компом из за экрана плохое зрение да и телефоном не разобралась а пароль был в старом телефоне и в один прекрасный день исчезли все номера и пароли в сервисе не смогли востановить
Добрый день. Почему то со вчерашнего дня перестало работать как раньше на моем телефоне. Прочла новые темы, а они не перестают выглядеть, как прочтенные, и светятся новыми уже 2 день. И возвращаюсь я не туда, где закончила читать, а в ту точку, где с того момента заглючило… Такое у меня впервые…
Вот у меня такой же глюк. Думала, что телефон почему-то перестал обновлять темы, но на втором телефоне та же картина, и на компьютере то же самое. Вроде и небольшая проблема, но бесит прилично.
У меня все нормально сейчас, и с телефона и с компьютера
У меня все так же, исчезает проблема, если закрывать вкладку, а если окно на телефоне более нескольких часов висит, то глюк опять вылазит в виде якобы не прочитанных тем.
В мене зараз така сама проблема, прочитані теми висвічуються як непрочитані.
Не могу вставить фото с телефона. Пишет - Не удалось завершить операцию, недостаточно памяти
Это что, настройки размера фото? Или что-то в настройках телефона?
Много интересных фото…хотелось бы поделиться.
Скорее всего у Вас перезаполнен телефон , мне так дописалось, что даже звонить не могла …))
Юличка, а попробуйте уменьшить фото. Я из телефона только скрины гружу, фото не хочет загружать.
Это же издевательство выходит, если скринить все фото что я захочу выставить.
Как-то везде технологии идут к удобству, а тут такая засада
не зря соцсети вытесняют форумы…печаль
Здравствуйте.
По статистике — не вытесняют. Наоборот, когда сообщество становится достаточно большим, обычно переходит из соцсети в отдельную форумную платформу.
@Jul четно говоря не знаю, что может быть за проблема. У меня за 5 лет ни разу проблемы не было с загрузкой фото с телефона на форум.
Может форумчане что-то подскажут.
Также, можно уменьшить размер фото перед загрузкой.
А эти же фото в соцсети загружаются без проблем с телефона? Вы попроьовали?
На телефоне перед загрузкой можно изменить фото ,есть такой значок, а там обрезка. На некоторых телефонах когда делаеш фото - тоже внизу экрана есть выбор функций ,там есть квадрат(фотки получаются меньше по “весу”) в основном такие фото загружаются. В ФБ любую фотку можно загрузить , а Инстаграм - сам автоматически тоже обрезает квадратом.
Можно и скриншотить ,как Инна выше писала, дольше немного , но несколько фоток можно ж.
Без проблем загружаются фото во всех соц сетях, вайбер, месенджер.
А тут не пускает.
Я раньше с компа на форум заходила. Все грузилось хорошо. Когда начала заходить с телефона, то началась проблема с загрузкой.
Ах, если б несколько…
Ну вот, попробовала грузить скриншот, начинается загрузка…
То есть проблема в размере фото, его не пускает. Но у меня не такой навороченный телефон, чтоб прямо фотки профессиональные и увесистые…обычные фото.
Согласитесь что делать скриншоты и их выставлять это меганеудобно! Это же придется дублить все фото что хочешь выставить.
Возможно как-то можно в настройках допустить загрузки большего обьема? Какой сейчас лимит? Или автоматическое уменьшение, знаю на многих ресурсах есть такое. Это возможно? Все-таки идем к прогрессу.
Очень хотелось бы делиться наработками что уже есть. Но если это будет неудобно и долго, то просто не хватит на это времени.
Юля, нужно на телефоне в настройках изменить будущий размер фото. Нынешние уже не исправить, но следующие уже будут меньшего размера. У меня первоначально было выставлено так, что одно фото получалось 3 мб. Конечно, оно на форум не загрузится. Все соцсети и мессенджеры автоматом уменьшают размер до проходимого.
Да вот в том и дело, что можно — должно загружать до 5 мегабайт, кажется, и автоматически уменьшать размер после загрузки. Потому я и не пойму, что не так.
Вот с телефона гружу фотку в 2.5 мегабайт, хорошее качество, сфоткано на предпоследнем айфоне:
Работает.
Кстати, телефон мне предложил при выборе фотографии размер — оригинальный или уменьшенный. Я выбрал оригинальный. Но можно было сразу выбрать уменьшенный. Наверное, такая функция не везде доступна.
Кто знает что может быть.? Слетел ноут и переставили Виндоус. Интернет работает все открывает и видео тоже. А вот зайти на форум не могу. Открываю. Нажимаю там где нужно ввести свои данные для входа и тишина крутится крутится но не открывается. А я люблю сюда заходить больше через ноутбук. И это уже не первый день попытки.
Почитайте Работа форума в старой Windows XP
Может из-за этого.
Проблемы такого рода:
Два дня назад зависла програма форума, ноутбук был включен.
Когда набрала Администратора Антона сказал что отключали на 10 минут.
С тех пор на сайт вет возможности зайти све белая страница а вверху черная полоса.
ОПЛАТА КОЗОВОД ВАЖНОЕ ФОРУМ.
Что не делаю ничего не получается све выбивает и возвращается на эту страницу.
С Гугла вхожу есть главная а продвижение по ней отсутствует.
У кого такое было что делали?
Перекрылы доступ к сайту и это я не одна.
У меня хоть телефон новый а там в людей и телеыоны старые и совсем без форума задыхаются.