У меня такое же с телефона. Браузер - chrom, а с компа - нормально
Надо я думаю чтоб Антон нам помогал.
Я думала что я что то напартачила ,а нет.
Рядом по соседству.
ЛПХ"Мои первые козы"
Поблема с компютера зайти не может а это у человека единственное общение.Очень переживает.Мы тут поболеем от неразберихи.
Катя, в разделе работы форума есть две новые темы, где Антон объясняет проблему. Возможно, дело в старой версии виндоса.
Спасибо Люда нашла и прочитала.
Вот что парадокс.
Вайбер работает , банки тоже работают из всеми браузерами а козовод получается для богатых.
Не каждый может иметь новый телефон или новый компьютер и ноутбук.
Мне жалко людей которые теперь мучаются что не могут ничего сделать и тут на форуме у них отдушина и все друзья.
Лично я злая потому что все что унесла для себя в папку я тоже не могу прочитать доступа к нему тоже нет.Да я в панике потому что роды у людей уже на носу а нет доступу к козоводу.
У меня ноутбук достаточно древний, но работает. Дело не в машине, а в программе. Нужно обновление виндоса (переустановка на более новую версию, если ХР) и перейти на другой браузер.
Спасибо.
Позвоню пусть попробуют поставить.
Там Антон выше писал.
Тыпо той ссылке ставила?
у моей мамы та же проблема
Здравствуйте еще раз. Возможно, проблема в этом: Работа форума в старой Windows XP
В той же теме предложено решение.
Подскажите почему при попытке вставить комментарий выпадает окно “В Вашем посте есть слово которое запрещено”?
Скорее всего повторяющиеся знаки ставите подряд,или скобки больше одной
Точно, убрал пять восклицательных знаков и всё загрузилось! Спасибо!
Когда очередной раз такое произойдет, скопируйте адрес в браузере - именно в этот момент - и вставьте его сюда.
Помогите разобраться. Хочу написать обьявление о продаже. Сначала надо оплачивать? Подавать обьявление после одобрения администрацией? Можна ли просто на карточку скинуть денежку? Я с оплатой что сверху не разобралась.
Если есть такая тема, покажите пожалуйста, где читать.
Инна, вот та самая тема, где можно изучить правила подачи объявлений и задать вопросы: З першого жовтня всі оголошення в розділах продаж будуть платними.
- Подаете объявление, оно попадает в очередь на модерацию и проверку.
- Оплачиваете через кнопку “ОПЛАТА” и ждете пока объявление появится в разделе. Если хотите оплатить напрямую на карту, пишете в личном сообщении Тане @Brovarchanka
- Таня активирует ваше объявление на оплаченный период, после которого тема будет автоматически закрыта (или оплату можно продлить)
Привіт! нажаль не можу прочитати жодного повідомлення. Не грузиться нічого. Тільки крутиться надкушений бублик на білому полотні, немов сміється з мене…
Чомусь Козовод в мене не грузиться. Дуже тяжкі сторінки мабуть… Але була, свою долоньку тут лишила…
Там вы почитайте, бывает виндоус не поддерживает и нужно скачать другой браузер выше написано какой, у меня такое было. Я скачала и норм.
На телефоне не открываются никакие темы. Меню вижу, а только на тему стаю и пытаюсь открыть, название темы высвечивается, а содержимого нет. Все белым бело. Другие сайты открываются мгновенно.
Возможно, старый телефон с браузером, который больше не поддерживается движком форума.
Вот и у меня такое на телефоне и на ноуте.
На ноуте получатся вообще Windows надо переустанавливать, чтобы зайти на форум. А с телефоном что делать - не знаю. Браузер на нем Chrom and Opera. Ни в одном ни в другом не работает. А тот , на который ранее вы давали ссылку - не устанавливается. Он имеет расширение .Apk - пишут, что оно не поддерживается телефоном.
Остается заходить только с рабочего компа.