Проблемы и неполадки по форуму

У меня такое же с телефона. Браузер - chrom, а с компа - нормально :thinking:

Надо я думаю чтоб Антон нам помогал.
Я думала что я что то напартачила ,а нет.
Рядом по соседству.
ЛПХ"Мои первые козы"
Поблема с компютера зайти не может а это у человека единственное общение.Очень переживает.Мы тут поболеем от неразберихи.

Катя, в разделе работы форума есть две новые темы, где Антон объясняет проблему. Возможно, дело в старой версии виндоса.

1 лайк

Спасибо Люда нашла и прочитала.
Вот что парадокс.
Вайбер работает , банки тоже работают из всеми браузерами а козовод получается для богатых.
Не каждый может иметь новый телефон или новый компьютер и ноутбук.
Мне жалко людей которые теперь мучаются что не могут ничего сделать и тут на форуме у них отдушина и все друзья.
Лично я злая потому что все что унесла для себя в папку я тоже не могу прочитать доступа к нему тоже нет.Да я в панике потому что роды у людей уже на носу а нет доступу к козоводу.

6 лайков

У меня ноутбук достаточно древний, но работает. Дело не в машине, а в программе. Нужно обновление виндоса (переустановка на более новую версию, если ХР) и перейти на другой браузер.

Спасибо.
Позвоню пусть попробуют поставить.
Там Антон выше писал.
Тыпо той ссылке ставила?

1 лайк

у моей мамы та же проблема

Здравствуйте еще раз. Возможно, проблема в этом: Работа форума в старой Windows XP

В той же теме предложено решение.

2 лайка

Захожу на форум и через раз такое

Подскажите почему при попытке вставить комментарий выпадает окно “В Вашем посте есть слово которое запрещено”?

Скорее всего повторяющиеся знаки ставите подряд,или скобки больше одной

1 лайк

Точно, убрал пять восклицательных знаков и всё загрузилось! Спасибо!

3 лайка

Когда очередной раз такое произойдет, скопируйте адрес в браузере - именно в этот момент - и вставьте его сюда.

1 лайк

Помогите разобраться. Хочу написать обьявление о продаже. Сначала надо оплачивать? Подавать обьявление после одобрения администрацией? Можна ли просто на карточку скинуть денежку? Я с оплатой что сверху не разобралась.
Если есть такая тема, покажите пожалуйста, где читать.

Инна, вот та самая тема, где можно изучить правила подачи объявлений и задать вопросы: З першого жовтня всі оголошення в розділах продаж будуть платними.

1. Подаете объявление, оно попадает в очередь на модерацию и проверку.
  2. Оплачиваете через кнопку “ОПЛАТА” и ждете пока объявление появится в разделе. Если хотите оплатить напрямую на карту, пишете в личном сообщении Тане @Brovarchanka
  3. Таня активирует ваше объявление на оплаченный период, после которого тема будет автоматически закрыта (или оплату можно продлить)
2 лайка

Привіт! нажаль не можу прочитати жодного повідомлення. Не грузиться нічого. Тільки крутиться надкушений бублик на білому полотні, немов сміється з мене…

Чомусь Козовод в мене не грузиться. Дуже тяжкі сторінки мабуть… Але була, свою долоньку тут лишила…

8 лайков

Там вы почитайте, бывает виндоус не поддерживает и нужно скачать другой браузер выше написано какой, у меня такое было. Я скачала и норм.

@vessna

1 лайк

На телефоне не открываются никакие темы. Меню вижу, а только на тему стаю и пытаюсь открыть, название темы высвечивается, а содержимого нет. Все белым бело. Другие сайты открываются мгновенно.

1 лайк

Возможно, старый телефон с браузером, который больше не поддерживается движком форума.

Вот и у меня такое на телефоне и на ноуте.
На ноуте получатся вообще Windows надо переустанавливать, чтобы зайти на форум. А с телефоном что делать - не знаю. Браузер на нем Chrom and Opera. Ни в одном ни в другом не работает. А тот , на который ранее вы давали ссылку - не устанавливается. Он имеет расширение .Apk - пишут, что оно не поддерживается телефоном.
Остается заходить только с рабочего компа. :frowning:

1 лайк