Проблемы и неполадки по форуму

Интернет хороший! ВайФай! На моем планшете раньше хорошо открывался а сейчас не работает на хроме, а на планшете мужа пока всё работает! Вот так!

Поисщите в интернете, может Ваш планшет все же поддерживает функцию скрина. У меня скрины емкостью примерно 200кб. Есть меньше и есть больше. В галерее фото в функции изменить фото, выбираю обрезать. Обрезаю скрины, тогда обычный мобильный интернет грузит фотки отлично. Думаю проблема в Вашем планшете. Его надо почистить. Програмки по удалению лишнего мусора не совсем помогают. Мусор может находиться в трудно доступных местах. Даже отправленные Вами в вайбере фотки могут занимать место во внутренней памяти, а не на флешке. Найдите хорошего специалиста, которому доверяете. Пусть выяснит причину.

1 лайк

Кстати, на предыдущем телефоне я могла цитировать, а но сегодняшнем - выделяю, появляется функция “цитата”, нажимаю, но ничего не происходит, цитата не появляется :frowning:

У меня со вчерашнего дня какой-то жуткий интерфейс на смартфон е. Поле ответа до половины не вижу, после редактирования половины кнопок нет, отправить отредактированное сообщение не могу… А в некоторых темах (по ветеринарии) поле ответа закрывает каким-то текстом, призывающим писать в личку…

Оля, фооум не обновляли за последний месяц — ничего не должно было измениться.

Знать бы, где же эта волшебная кнопка в моём телефоне, которую я случайно нажала :thinking:

Сделайте снимок экрана, посмотрим, как выглядит на вашем мобильном — может догадаемся в чем дело

Хорошо, завтра сделаю.

Вопрос о сообщениях, когда пишу и что бы не написала ошибка при публикации, типа содержит слова непозволительные. Приходиться по сто раз перефразировать, а потом вообще желание отпадает что-либо отвечать.

@Katya_Davydova, можете хоть одно-два слова указать, которые не пропускает форум?

У меня не пропустил " улыбочку" три дужки

Ой, я даже не знаю какое не пропускает. Сейчас вроде всё нормально.
Может буду скрины делать, когда опять что-то не пропустит.

Лада, три и более скобочки запрещает - т.к. правилами форума запрещено использовать скобочки вместо смайлов.

1 лайк

Катя, да, скриншот бы пригодился. Сделайте. Спасибо.

Пока явных проблем не появлялось. Выяснила, что на такое запрет.

Да, тут проблема со скобочками. Их нельзя использовать много подряд.

Антон очень нужна ваша помощь нужно страничку свою вместе с форумом перевести с компьютера в телефон номер телефона тот же а все пароли и электронные адреса пропали вместе с телефонными номерами востановить не смогли фесбук в телефоне уже есть а вот форум не удается подскажите мои действия. Спасибо.

Имеете ввиду, не можете с телефона зайти на форум, т.к. потеряли пароль?

Потеряла пароль а теперь дочь подарила смартфон еле зашла через фейзбук но попадаю не сразу в козовод как в компьютере а приходится искать и не научилась ним пользоваться

А доступ к старой почте остался?