Да нет таких ограничений.
Перезагружаю комп, пишет через 9 часов. Может что-то заглючило.
Ха-ха, личные сообщения у меня ограничены, могу писать только через 8 часов. Надеюсь меня не заблокировали на форуме. Мне форумчанка должна интервью скинуть, те ответить на мои вопросы. Очень надеюсь, что она сможет мне их скинуть.
Это странно, попробуем позвать Антона @meg и Татьяну @Brovarchanka, не должно такого быть. Во всяком случае, раньше ограничений на личные сообщения не было. Если это нововведение, то очень неудачное.
Да, это что-то новое. Вчера не смогла создать тему, написали только через 13 часов. А сейчас не смогла даже флажок поставить на сообщение ((
P.S. хотя нет… сначала выдало ошибку, а потом все таки отправилось.
Ограничения на количество личных сообщений давно ограничено. Например, оно мешало отправлять много личных сообщений организаторам конкурса обмена подарками.
Ну это же весьма плохо, исправить никак нельзя?
Уже повышали лимит. Сейчас уже ничего не даст.
А нельзя воспользоваться почтой?
@meg здравствуйте! Я новичок, подскажите пожалуйста, как вставить фото в форум? У меня пишет не удалось завершить операцию недостаточно памяти!
Фото потрібно зменшити, відредагувати.
@meg Антон, подскажите! Получается,перед тем как выложить какое-то фото, его нужно уменьшить? А на сайте нет возможности автоматического уменьшения? Так очень неудобно, У меня нет программы для редактирования и памяти нет для загрузки программ. Получается я не смогу выкладывать свои фото?
Проблема - не открывается форум ни в хроме, ни в опере тоже пробовала, как выше писали открываются белые страницы с шапочкой, только главная, и карта и ещё какие-то работают а вот форум не работает! US браузер не совместим с планшетом. Вот фаерфокс закачала, вроде работает, но это неудобно! В хроме (на чужом планшете всё ОК) намного быстрее, тут как-то медленно и Аватарки не все показываются
Подскажите, как цитату или ссылку на форуме сделать, у меня не получается
Чому я не можу зайти на форум з браузерів Опера, і Переглядач. Не получається ніяк…((( відкриває тільки так
Форум может быть несовместим с Оперой. Попроьуйте Гугл Хром
Анжелика, форум уменьшает фотографии сам, но если они уж черезчур большие, то придется предварительно уменьшать вручную.
В настройках телефона, где вы делате фото, можно установить, чтобы изначально фотографировало с меньшим размером фото.
Возможно, слишком медленный интернет? Форум достаточно тяжеловесный для первой загрузки, и уже после первой загрузки он становится очень быстрым.
У мене декілька днів , як з’явилось на форумі обновлення. І чомусь так не зручно. Якщо в мене закінчились сердечки, і мені висвітилось повідомлення про це, то я не можу повідомлення закрить, а потрібно тільки перегрузити сторінку. А в мене звичка, прочитавши цікаве повідомлення ставлю на автоматі сердечко, і приходиться дуже часто перегружать сторінку. Кількості повідомлень не показує і якщо я хочу перейти до самого першого повідомлення потрібно гортати у гору, а це займає багато часуЩось мене це обновлення напрягає чи я не можу розібратись, незрозуміло.
Скоріше не було проблем з входом, тому не розумію причини. Не має місця у пристрої, щоб установити інший браузер
Еще можно уменьшить фотографию если сделать ее скрин с экрана телефона.
Тогда возможно не хватает места чтобы загрузился весь движок форума в вашем браузере. Подозреваю, в этом проблема.
К сожалению нет такой функции! А настройки изменять…, ведь фотки делала раньше для себя, а теперь вот просто выбрать хотела, выложить на форум! Может есть какая простенькая программка какой пользуетесь? И до какого размера уменьшать? У меня 95кб не грузится!