Проблемы и неполадки по форуму

Да нет таких ограничений.

Перезагружаю комп, пишет через 9 часов. Может что-то заглючило.

1 лайк

Ха-ха, личные сообщения у меня ограничены, могу писать только через 8 часов. Надеюсь меня не заблокировали на форуме. Мне форумчанка должна интервью скинуть, те ответить на мои вопросы. Очень надеюсь, что она сможет мне их скинуть.

Это странно, попробуем позвать Антона @meg и Татьяну @Brovarchanka, не должно такого быть. Во всяком случае, раньше ограничений на личные сообщения не было. Если это нововведение, то очень неудачное.

1 лайк

Да, это что-то новое. Вчера не смогла создать тему, написали только через 13 часов. А сейчас не смогла даже флажок поставить на сообщение ((
P.S. хотя нет… сначала выдало ошибку, а потом все таки отправилось.

2 лайка

Ограничения на количество личных сообщений давно ограничено. Например, оно мешало отправлять много личных сообщений организаторам конкурса обмена подарками.

2 лайка

Ну это же весьма плохо, исправить никак нельзя?

Уже повышали лимит. Сейчас уже ничего не даст.

А нельзя воспользоваться почтой?

@meg здравствуйте! Я новичок, подскажите пожалуйста, как вставить фото в форум? У меня пишет не удалось завершить операцию недостаточно памяти!

Фото потрібно зменшити, відредагувати.

1 лайк

@meg Антон, подскажите! Получается,перед тем как выложить какое-то фото, его нужно уменьшить? А на сайте нет возможности автоматического уменьшения? Так очень неудобно, У меня нет программы для редактирования и памяти нет для загрузки программ. Получается я не смогу выкладывать свои фото?
Проблема - не открывается форум ни в хроме, ни в опере тоже пробовала, как выше писали открываются белые страницы с шапочкой, только главная, и карта и ещё какие-то работают а вот форум не работает! US браузер не совместим с планшетом. Вот фаерфокс закачала, вроде работает, но это неудобно! В хроме (на чужом планшете всё ОК) намного быстрее, тут как-то медленно и Аватарки не все показываются
Подскажите, как цитату или ссылку на форуме сделать, у меня не получается

Чому я не можу зайти на форум з браузерів Опера, і Переглядач. Не получається ніяк…((( відкриває тільки так

Форум может быть несовместим с Оперой. Попроьуйте Гугл Хром

Анжелика, форум уменьшает фотографии сам, но если они уж черезчур большие, то придется предварительно уменьшать вручную.

В настройках телефона, где вы делате фото, можно установить, чтобы изначально фотографировало с меньшим размером фото.

Возможно, слишком медленный интернет? Форум достаточно тяжеловесный для первой загрузки, и уже после первой загрузки он становится очень быстрым.

У мене декілька днів , як з’явилось на форумі обновлення. І чомусь так не зручно. Якщо в мене закінчились сердечки, і мені висвітилось повідомлення про це, то я не можу повідомлення закрить, а потрібно тільки перегрузити сторінку. А в мене звичка, прочитавши цікаве повідомлення ставлю на автоматі сердечко, і приходиться дуже часто перегружать сторінку. Кількості повідомлень не показує і якщо я хочу перейти до самого першого повідомлення потрібно гортати у гору, а це займає багато часуЩось мене це обновлення напрягає чи я не можу розібратись, незрозуміло.

1 лайк

Скоріше не було проблем з входом, тому не розумію причини. Не має місця у пристрої, щоб установити інший браузер

Еще можно уменьшить фотографию если сделать ее скрин с экрана телефона.

1 лайк

Тогда возможно не хватает места чтобы загрузился весь движок форума в вашем браузере. Подозреваю, в этом проблема.

К сожалению нет такой функции! А настройки изменять…, ведь фотки делала раньше для себя, а теперь вот просто выбрать хотела, выложить на форум! Может есть какая простенькая программка какой пользуетесь? И до какого размера уменьшать? У меня 95кб не грузится!

1 лайк