Раніше, коли заходила на форум, зверху була планочка, на якій відображалось хто з форумчан на даний час присутній на форумі. Було зручно… можна було звернутись до контретної людини саме і цей час.
Зараз у мене ця інформація не відображається.
Цікаво це у всіх так чи у мене якісь проблеми з компом.
Не убрали. ЕЕ нужно перепрограммировать немного(а Антон занят очень), от перегруза сбой происходит, так как, например на данный момент 200 форумчан одновременно в эфире.
Сразу прошу прощения за нарушение одного из правил форума, я просто вьінуждена бьіла зарегистрироваться повторно. Сегодня вечером меня ни с того ни с сего вьібросило из форума и зайти я уже не смогла “неверньій пароль”. Вроде как не проблема, на форуме есть функция “сброс пароля”, но …она не работает! от слова совсем. Весь вечер я пьітаюсь возобновить пароль, несколько раз запрашивала возобновление пароля, но с сайта мне на почту ничего не приходит(( в “спаме” так же пусто
Как зайти на сайт?
Антон, пожалуйста, снимите ограничения на короткие сообщения хотя-бы для ветеринаров. Другой раз заходишь, голова трещит, дети скачут, муж ворчит, а тут срочно кому-то нужно ответить и, блин, придумываешь какие-то слова, потому что мало знаков…
Ага, любой. Во-первых некоторые смайлики это всего два знака, а надо 16 знаков.
Во вторых когда меня спрашивают: кальция глюконат колоть по 10 мл внутримышечно три раза в день в бедро?
Я отвечаю: Да.
И какие там могут быть смайлики? Комические не к месту, трагические тем более.
Оля,как воспринимать твое сообщение,как сарказм , или в натуре? А то я заерзал, - может и многовато для козы сразу 10 мл.,да еще и три раза на день ? прости меня пожалуйста,но все-таки - уточни "