Проблемы и неполадки по форуму

Оля @Lesnaya, честно говоря, не знаю, как восстанавливать, никогда не задавался таким вопросом. Теоретически это возможно - при необходимости можно задать вопрос программистам движка. Если вам нужна неудаляемая история переписки, могу посоветовать 2 способа:

1. Общаться через почту. Отправленное письмо удалить невозможно.

2. Выставить в своем форумном профиле настройку, чтобы копия всех личных сообщений приходила вам на почту.

Ира @Jorjina, не вижу связи между удалением своих же сообщений и порядочностью. Может человек передумал и решил взять свои слова обратно. Такая же возможность удалять свои сообщения есть в программах для общения. Например, в Телеграм. И почему-то можно удалять свои комментарии в фейсбуке. А почему нет?.. нормальная возможность.

Наверное,это именно тот случай.

Иногда вступать в полемику - бесполезное и глупое дело.

Антон, не могу создать тему. При нажатии “опубликовать”, мне выдаёт “Не понятно, вы закончили заголовок?” Что делать то? Я же раньше создавала темы и сегодня, как всегда :frowning:

Можкт быть слишком короткий заголовок?

Нет, нормальное предложение, я уже и точку в конце ставлю и убираю - не помогает, нажимаю “опубликовать” и оно вот так - не закончен заголовок.

В мене так було коли я створював тему своєї сторінки, я написав ОСГ “Промінчик” і Мені теж видало “Не понятно, вы закончили заголовок?” , коли я змінив на Особисте господарство " Промінчик " система прийняла назву. У Вас в заголовку може бути якесь незрозуміле для системи слово.

1 лайк

Или много заглавных букв , типа

3 лайка

Захожу на форум с ноута без проблем, с телефона не хочет. Возможно потому что на телефоне гугл, а на форуме я зарегистрирована на яндекс-почту?Ели я в профиле поменяю почту мой ник на форуме изменится?

Нет, не изменится.

1 лайк

Спасибо, Ирина, попробую поменять почту, а то сейчас больше с телефона в интернет захожу и форумные новости не могу посмотреть :thinking:.

Проблема решена, зашла с телефона, почту поменяла. Все хорошо.

3 лайка

У меня возникла проблема: Заходя в тему “Шпаргалка для конкурса…” у меня все зависает и показываются не все сообщения. Когда переключаюсь на другие темы такого нет.

Доброе утро !
У меня непонятно что происходит с сердечками.
Только что зашла , не поставила еще ни одного сердечка , мне пишут что :

Вчера было то же самое , целый день.
У меня ограничения ?

Марина, никаких индивидуальных ограничений по сердечкам не может быть, так как в движке форума даже нет такой возможности.

Очень странно, хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь еще такая же проблема?

А может это и не проблема. В вашем профиле можете посмотреть когда и кому вы ставили сердечки. За последние сутки имеются поставленные сердечки. Я не считал, сколько всего, но наверное вы достигли лимита.

Сердечки считаются за последние 24 часа на момент, когда вы ставите очередное сердечко. Если лимит достигнут, то поставить сердечко система не даст.

Антон , а сколько сердечек “выдается” на сутки ?

Посмотрела в профиле , у меня за неделю всего 180 розданных сердечек , не так уж и много. Но может я вчера с самого утра их раздала … :thinking: и не заметила.

А как понять к какому уровню ты относишься ? :blush:

Уровни доверия на форуме

Питаюсь отправить жалобу на офтоп Смена козла производителя. Что лучше: проверенный взрослый цап или козлик "с пелёнок"? - #33 by Jul и просьбу перенести всё в тему по ссылке под сообщением, но мне выдаёт ошибку…