Оля @Lesnaya, честно говоря, не знаю, как восстанавливать, никогда не задавался таким вопросом. Теоретически это возможно - при необходимости можно задать вопрос программистам движка. Если вам нужна неудаляемая история переписки, могу посоветовать 2 способа:
Общаться через почту. Отправленное письмо удалить невозможно.
Выставить в своем форумном профиле настройку, чтобы копия всех личных сообщений приходила вам на почту.
Ира @Jorjina, не вижу связи между удалением своих же сообщений и порядочностью. Может человек передумал и решил взять свои слова обратно. Такая же возможность удалять свои сообщения есть в программах для общения. Например, в Телеграм. И почему-то можно удалять свои комментарии в фейсбуке. А почему нет?.. нормальная возможность.
Антон, не могу создать тему. При нажатии “опубликовать”, мне выдаёт “Не понятно, вы закончили заголовок?” Что делать то? Я же раньше создавала темы и сегодня, как всегда
В мене так було коли я створював тему своєї сторінки, я написав ОСГ “Промінчик” і Мені теж видало “Не понятно, вы закончили заголовок?” , коли я змінив на Особисте господарство " Промінчик " система прийняла назву. У Вас в заголовку може бути якесь незрозуміле для системи слово.
Захожу на форум с ноута без проблем, с телефона не хочет. Возможно потому что на телефоне гугл, а на форуме я зарегистрирована на яндекс-почту?Ели я в профиле поменяю почту мой ник на форуме изменится?
У меня возникла проблема: Заходя в тему “Шпаргалка для конкурса…” у меня все зависает и показываются не все сообщения. Когда переключаюсь на другие темы такого нет.
Марина, никаких индивидуальных ограничений по сердечкам не может быть, так как в движке форума даже нет такой возможности.
Очень странно, хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь еще такая же проблема?
А может это и не проблема. В вашем профиле можете посмотреть когда и кому вы ставили сердечки. За последние сутки имеются поставленные сердечки. Я не считал, сколько всего, но наверное вы достигли лимита.
Сердечки считаются за последние 24 часа на момент, когда вы ставите очередное сердечко. Если лимит достигнут, то поставить сердечко система не даст.