Не приходит письмо для восстановления пароля или для регистрации, что делать?

Смотря какая у вас почта, могут быть разные причины, почему туда не доходят приходят письма.

Спам

Самое простое – письма могут попадать в спам. Обязательно просмотрите папку спам. Такая папка есть во всех почтовых ящиках. Если там обнаружили письмо, то “перетащите” его в папку “Входящие”, или нажмите на кнопку “Не спам”, или добавьте адрес robot@forum.kozovod.com в белый список, чтобы в следущий раз письмо снова не попало в спам.

Не поленитесь проверить папку спам, т.к. было не мало случаев, когда в итоге оказывалось, что письма приходили, но были в папке для спама.

Совет: никогда не нажимайте на кнопку “Спам”, если вам приходят ненужные уведомления с форума (или их слишком много), иначе после этого ВСЕ письма с форума будут попадать в вашем почтовом ящике в спам автоматически. Настроить детально, какие письма и когда должен высылать вам форум, можно в настройках своего профиля.

Задержки

Были и такие случаи, когда письма доходили с задержкой в сутки. И это в то время, как другим в то же время с форума письма приходили моментально. Почему так происходит, наверняка неизвестно, но иногда ничего не остается, как просто подождать.

Ukr.net

Почта на Укр.нет славится тем, что часто не принимает почту вообще с нашего форума. Мы даже писали в их службу поддержки, и получили ответ, что мол “разберемся”, но воз и ныне там… Поэтому тут надежный выход только один: создавайте новую почту на популярном сайте, таком, как Гугл почта.

Почта на Гугле

Чтобы почта не дошла до Гугловского почтового ящика – большая редкость, такого обычно не бывает. Но если так случилось, рекомендуем справочную статью от Гугла про пропажу писем.

2 лайка

После 6 января не смогла зайти на форум, не принимал мои данные, писали, что неверные. Написала письмо на сброс пароля. Думала, как обычно придет сразу же. Оказалось нужно подождать, по итогу пришло два и все в спам. Вывод: терпение и внимательность в таких ситуациях!)

3 лайка

У меня была такая же проблема. Зашли на сайт через Яндекс пропустило. Обратилась за помощью к знакомому программисту, сказал, что проблема Гугла. Мне даже стало интересно, это в связи с запретом?
Вы Антон, обратите внимание: Гугл блокирует, а Яндекс пропускает, и это не только у меня.

Я пользуюсь гугло-почтой и ни одного письма с форума мне не заблокировало ни разу.

Иногда может попадать в спам, но с этим сложно бороться. Если так вышло, то жмите кнопку «не спам». Если многие так сделают, гугл перестанет распознавать наши письма как спам.

1 лайк

Вообще, не сильно понятно, что значит через яндекс пропустило?

Когда вы заходите на сайт, вы указываете логин и пароль. Вход происходит не «через яндекс». Он происходит на сайте форума.

Если вы имеете ввиду что-то другое, обьясните подробней.

У меня на телефоне для входа в интернет установлен Гугл, если не пропускает пароль, отправляем подтверждения на почту. После перехода на новый сервер, письма на мою почту с нашего форума перестали приходить вообще. Обратилась за помощью к человеку, который обычно мне налаживает компьютеры. После получаса работы сказал: " Установил Яндекс отдельной вкладкой для “Козовод.ком”, потому что Гугл не пропускает." Я бы и дальше так пользовалась, но вижу, что это не только у меня.

Не понятно, что и куда не пропускает… Может попросите того человека здесь в теме описать проблему, которую он обнаружил?

Моё мнение: проблемы в Украине с " Гугл" , поскольку “Яндекс” запрещен. Пользуйтесь “Яндекс” проблем не берет.

У меня Гугл , 6го января зашла на форум , но подтвердила свой логин и пароль. Проблем не было.

3 лайка

У меня с ноутбука тоже без проблем, а с телефона не получается. Поэтому написала, есть такая проблема - можно так устранить

Так а в чем логика? Причем тут Гугл к Яндексу? Как можкт быть проблема с Гугл от того, что запрещен Яндекс? И зачем пользоваться запрещенным в Украине Яндексом? И причем тут вообще украинские запреты, если все сервера форума физически расположены в Германии.

И еще не ясно, когда вы говорите «пользуйтесь яндекс», что вы имеете ввиду: почтовым ящиком от яндекса? Или браузером Опера от яндекса вместо браузера Гугл Хром?

Использование браузера от Яндекса чревато дыркой в вашей безопасности: весь трафик они прогоняют черз свою прослойку, и имеют доступ к мннжеству информации, которую вы вводите гуляя по интернету.

2 лайка

Я тоже подала запрос на пароль , через пару минут ответ пришел и проблем не было . Все хорошо .

а я даже не заметила переезда, 7 зашла и все :hugs:

2 лайка

Я тоже захожу через гугл хром и проблем никогда не было

1 лайк

Не получилось мне зайти на форум под своим именем kvitka Галина . Повторилась история 2016 года. А через гугл я получилась kvitka2 Галина и снова я “новичок”…Что-то мне не совсем повезло ( . В прошлый раз где-то через месяц все вернулось к прежнему имени. Может и сейчас так будет. А пока так, как есть.

Народ, что значит «не получилось»? Ну я ж не телепат. Опишите шаг за шагом, что делали, и что именно не получилось, на каком этапе, какую ошибку выдало, или где застопорилось. Сказать «не получилось» и все — плохая привычка. Сиди тут и гадай что там именно не получилось. Если вам нужна помощь — описывайте до мелких деталей все что делали и ЧТО ИМЕННО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Это если вам нужна помощь. А если не нужна, то и не говорите «не везет». Везение тут вообще нипричем!

Сразу не ответила. Я человек эмоциональный и мнительный. Высказала свои эмоции и по поводу " не совсем везет". А как иначе это можно назвать? Телефон сломался в самый не подходящий момент, все номера пропали, на форум зайти не удается и еще несколько событий такого плана… Никому позвонить не могу, чтобы узнать что нужно делать, чтобы войти на форум, письмо не приходило. Как написать, что не могу зайти на форум, если не войдя, не напишешь? Через ФБ девочки подсказали зайти с гугл. Зашла и получилось то, что получилось. Раньше заходила с яндекса. Так настроен компьютер и нам так удобней. Я не сильный знаток компьютера. Когда заходила с яндекса, как раньше мне выдало, что не верное имя пользователя, адрес эл. почты или пароль. Все набирала правильно, все это записано в рабочей тетради. Забыть - это исключено. При очередной попытке зайти на форум выдало : " не найдено учетной записи с адресом эл. почты." Вот и все, что у меня не получилось. Я никого ни в чем не обвиняю. Зачем так реагировать?..

1 лайк

Потому как запросов «не получилось» десятки. И никто не удосуживается пояснить что же именно не получается. В итоге у меня уходит много времени на то, чтобы это выспрашивать шаг за шагом. А нужно бы самму писать максимально детально — что делали, что не получилось.

Если человек обращается за помощью — нужно потрудиться обьяснить все максимально. А не просто писать «не получилось», а ты уже гадай, что ж там именно пошло не так. У меня же не резиновое время. Форумчан все больше, и играть в угадайку с каждым я не могу

А где писать? На форум зайти не получается, а где еще написать я не знаю.Замкнутый круг.