Про Приват

Являюсь клиентом Приват Банка.

Уже второй раз за последние полгода звонит из банка девушка и предлагает поменять карту на голд, мотивируя тем, что будет меньше процент по кредитам, и вообще выгоднее для меня…
на вопрос можно ли это сделать онлайн, ответ: НЕТ, для оформления Новой карты мне нужно приехать в ближайшее отделение и заполнить документы.

Сегодня попадается мне вот это видео:

15 симпатий

Огромное спасибо за информацию. Реально дичь.
Капец, продали козлика через карточку, а потом по налоговым затягают, штрафами до гола разденут…а на последок продадут инфу куда только можно и нельзя.

4 симпатии

Спасибо за информацию

1 симпатия

Да, это сейчас в тренде - все, кому не лень, пытаются собрать с нас данные для Бигдаты. Чтобы потом успешно это куда-то слить за хорошие деньги.

1 симпатия

Уже лет 10 наверное имею карту голд. За % не скажу, но реакция на всякие недорозумения быстрее. Вплоть до того, что если им не понравился банкомат, в котором я только что снимала деньги, могут прислать сообщение с новым паролем, аргументируя это тем, что есть подозрение на скиминг

3 симпатии

У меня тоже с приватом все нормально. Когда-то забыла карточку в банкомате, отъезжаем , звонит телефон: “Негайно поверніться, ви забули карту” Вообще было неожиданно и приятно.
Мне кажется, что у нас не такие большие суммы по этим картам, чтобы привлечь чье-то внимание.

2 симпатии

относительно маленьких сумм на карточке- не соглашусь. У меня полгода назад с приватовской карточки среди ночи четырьмя платежами в течение 15 минут сняли 200 грн. Якобы покупка компьютерной техники. В банке сказали что с такой суммой не разбираются… Поменяла карточку и на этом все закончилось.

1 симпатия

Определенно, снимал тот, кто в курсе, что не разбираются, сами же работники и сняли…

У меня тоже история была, правда, еще во время коммерческой деятельности, перевела деньги за покупку товара и сняли комиссию, якобы за использование кредитных средств, там не так много, но я заметила, стала изучать платежи, оказалось, и ранее таким баловались. Затребовала возврат платежа, разбиралась, вернули, но не сразу. Потом просто очень внимательно просчитывала все суммы списания.

У меня дважды за 10 лет снимались суммы около 600 грн. Оба раза с кредитных. Кредит погашала. Заявление писала в банк. Оба раза суммы возвращались, но примерно через полгода. Теперь блокирую в приват 24 возможность оплаты в интернете. Если надо оплатить, снимаю блокировку и вновь блокирую. Мне в прошлом году от приват пришло сообщение, что для того чтобы сохранить свой кредитный лимит, надо сделать покупку в кредит. И одновременно монобанк поднял кредитный лимит. В результате от кредитного лимита в привате я отказалась совсем. Держу эту карту на случай, если кому-то неудобно на моно переводить.

6 симпатий