Пошла в фокстрот за страховкой(выплатой),денег не выдают пришлось взять товар на эту сумму.
Не о чем не думая ничего не читая взяла одну из дешёвых мясорубок.
Меня устраивает полностью.
У мене філіпс 1600 вт із металевою втулкою уже 2 роки. Має додаткову пластикову насадку для натирання і нарізання. Натираю моркву та картоплю на деруни. Металеві запчастини не беруться ржою якщо не витерти відразу. Мясорубка бомбічна!
Вы не поверите
, у меня китайская мясорубка DEX за 400 грн взяла 9 лет назад. Повелась на нее из-за множества хороших отзывов, в том числе было пару отзывов от владельцев кафе.
Осталась довольна и по сей день.
Сколько десятков свиней за годы перекрученно, не сощитать… а последние 6 лет ежегодно по 20 козлов крутит, а у них мясо далеко не свинина по жилявости…
Очень переживаю, если она всетаки из-за почтенного возраста кирдыкнется, другой такой я уже не найду… и неважно, что Китай… сама очень удивлена.
Хотя да, попадаются в жизни легендарные вещи.
25 лет назад на святошинском рынке купила фен за 20 доларов, сказали, что немецкий и не пожалею.
Не пожалела.
Работает и по сегодня.
Сушили волосы,
разогреваем подзамезшие трубы в большие морозы,
ну и у нас был больше 12 лет дизельный микроавтобус, так вот в морозы в патрубке каждое утро торчал мой фен минимум 30-40 минут…
Я конечно с мужем боролась за свой фен, но проиграла. Пришлось делиться этим девайсом.
Ну и сейчас этот фен работает на всю семью. 25 лет ![]()
.
И не только на семью но и автопарк. Вот это качество. Это как у меня пылесос был. Так вот мотор до сих пор работает. А вот мешок уже ушол в небытие.
Без нагрузки-“холостой ход”.Максимальная это максимальная(машина сильно шумит уже).
Я думаю может и с преувеличением имеется ввиду мощность на вапу после редуктора.
У меня и комбайн и мясорубка Браун, много лет уже, слава Богу, отличные вещи. Пленки перемалывает, не чищу.