Помогите советом:
В инструкции в вакцине Коглавакс написано, колоть вторую дозу за 2 недели до предполагаемого окота. У нас, если сейчас уколоть первую, вторая попадает как раз на начало массового окота. Как лучше поступить? Уколоть первую сейчас, а вторую уже после окотов, или начать вакцинацию после окотов?
Однозначно лучше начать сейчас
А вы раньше что-то от энтеротоксемии кололи?
Нет, это первая вообще прививка. Не считая сибирки
Наталія, а цей виробник часом не виготовляє вакцину від правця (столбняка)?
Я узнавала. Нет, к сожалению.
Снова нужен совет.
Сегодня день ре вакцинации Коглаваксом. Я уколола всех, кроме только родивших (4 -2 дня после окота). Новые мамы чувствуют себя хорошо, только у двух есть следы отека вымени, уже проходит.
Когда сделать им прививки?
Спасибо за ответ
А что нельзя недавно рожавшим? А я Лауритту вчера как и всех проколола. Сегодня ни у кого никакой реакции. Все как всегда.
За Аммальгаму переживала, тк она худая сильно. Пока полет нормальный.
Понятия не имею. Вот, спрашиваю
Ну хоть недельку выждать, я думаю, чтобы организм окреп.
Если уже открыли флакон с вакциной, то его нужно использовать в тот же день.
У меня еще есть, закрытый
Кого интересует вакцина Коглавакс (от пищевых клостридиозов и столбняка) - она есть на укр вет технологиях, хоть на сайте и не высвечивает. Звоните мнеджерам, спрашивайте, доставка есть от них адресная, бесплатная, в холодильнике. Также заказала там пол литра цифлура.
Оля, яка ii вартicть на даний час?
На цьому тижні була 1231грн.
Добрий день ,планую кіз привити ,де можна купити вакцину типу овіасан ,не знайшла.Дякую.Всім гарного та успішного дня.
У Наташи замовити можна @Ekl
Дякую.Вже в групу добавилася.
Город Жашков, будет лишняя вакцина Коглавакс из начатого флакона, 25 доз , а через 4 недели ревакцинация. Вряд ли кто то близко, чтоб скооперироваться, но на всякий случай напишу.
Вакцину ждём, сейчас нигде нет в наличии, обещают поставку в течении трех недель.
Цена была 1500 грн за один флакон, он на 50 коз.
Вітаємо!
Наразі на залишках поки-ще маємо декілька флаконів Коглаваксу.
Ціна - 1400грн.