Прививки для коз

Помогите советом:
В инструкции в вакцине Коглавакс написано, колоть вторую дозу за 2 недели до предполагаемого окота. У нас, если сейчас уколоть первую, вторая попадает как раз на начало массового окота. Как лучше поступить? Уколоть первую сейчас, а вторую уже после окотов, или начать вакцинацию после окотов?

Однозначно лучше начать сейчас

1 лайк

А вы раньше что-то от энтеротоксемии кололи?

1 лайк

Нет, это первая вообще прививка. Не считая сибирки

Наталія, а цей виробник часом не виготовляє вакцину від правця (столбняка)?

Я узнавала. Нет, к сожалению.

Снова нужен совет.

Сегодня день ре вакцинации Коглаваксом. Я уколола всех, кроме только родивших (4 -2 дня после окота). Новые мамы чувствуют себя хорошо, только у двух есть следы отека вымени, уже проходит.

Когда сделать им прививки?
Спасибо за ответ :grinning: :bouquet:

1 лайк

А что нельзя недавно рожавшим? А я Лауритту вчера как и всех проколола. Сегодня ни у кого никакой реакции. Все как всегда.
За Аммальгаму переживала, тк она худая сильно. Пока полет нормальный.

1 лайк

Понятия не имею. Вот, спрашиваю

1 лайк

Ну хоть недельку выждать, я думаю, чтобы организм окреп.

2 лайка

Если уже открыли флакон с вакциной, то его нужно использовать в тот же день.

1 лайк

У меня еще есть, закрытый

Кого интересует вакцина Коглавакс (от пищевых клостридиозов и столбняка) - она есть на укр вет технологиях, хоть на сайте и не высвечивает. Звоните мнеджерам, спрашивайте, доставка есть от них адресная, бесплатная, в холодильнике. Также заказала там пол литра цифлура.

7 лайков

Оля, яка ii вартicть на даний час?

На цьому тижні була 1231грн.

1 лайк

Добрий день ,планую кіз привити ,де можна купити вакцину типу овіасан ,не знайшла.Дякую.Всім гарного та успішного дня.

У Наташи замовити можна @Ekl

1 лайк

Дякую.Вже в групу добавилася.

1 лайк

Город Жашков, будет лишняя вакцина Коглавакс из начатого флакона, 25 доз , а через 4 недели ревакцинация. Вряд ли кто то близко, чтоб скооперироваться, но на всякий случай напишу.
Вакцину ждём, сейчас нигде нет в наличии, обещают поставку в течении трех недель.
Цена была 1500 грн за один флакон, он на 50 коз.

6 лайков

Вітаємо!
Наразі на залишках поки-ще маємо декілька флаконів Коглаваксу.
Ціна - 1400грн.

3 лайка