Доброе утро ! Подскажите пожалуйста можно ли купить где-то дозировано вакцину для коз коглавакс и овисан очень дорого и она пропадет у меня нет такого стада, чтобы ее израсходовать . Раньше были российские но сейчас мы все понимаем , что их нет и как быть я не понимаю . У меня я так понимаю очень актуальная болезнь либо у меня на участке либо же в нашем регионе . Были как-то овцы кололи коглавакс и все равно полгодовалые 2-х 3з месячные умирали . Последний раз в этом все козы передохли осталось с семи две . Уже волосы на голове стали рвать ничего не помогает ни антибиотики ни витамины . Так до сути истины не докапались , в чем дело причем все были здоровые приходиш утром одна лежит день два нету . Через день два другая и так поочерёдно. Помогите пожалуйста . Когда заводили коз , а это было внезапно все было хорошо все были живы и молодняк продавали все хорошо было и смустя вот сем или восем лет началось такое причем это все стало после овец как завили и начался падеж маленьких но не сразу . Уже и овец всех продали , а козы мрут в чем дело не ясно . Заранее всем большое спасибо .
Дозовано ніде не купите, тільки флаконом, на жаль… Хіба домовитеся з сусідами поділити.
Коглавакс 50мл, овісан 20мл найменші фасовки.
Варвара большое вам спасибо, я находил овисан только по 100 мл . 20 мл мне по цене доступно 100 грн стоит.Правда не знаю есть в наличии или нет только на шафа сайте нашел . А Вы не подскажите где можно купить 20 мл
Писали, что Армавирская вакцина где-то ещё встречается в продаже. Если найду ссылку, кину. Там, кажется, 50 мл, но она была недорогая
Наташа Платонова продает Овисан по 20 мл 60 грн плюс термоупаковка 30 грн. Есть телеграм-канал. Не знаю, как сделать ссылку, но можете мне в личку кинуть номер телефона, я Вас добавлю в группу.
Овисан можна купити через Наталю Платонову.
Так, є в телеге група, там постійно є овісан по 20 мл, Наталя відправвляє НП
спасибо, мне L-U уже помогла с вакциной .