Правильные козлы

Какими должны быть козлы? В теме собираем признаки животных, согласно которым мы сможем предположить потенциал будущего производителя.

Исходя из опыта, формирование гениталий, “так, чтоб видно”, у животного происходит не в 1 месяц, когда мы, как правило, бронируем или покупаем животное, исключая случаи явной патологии. Тогда дело только за порядочность продавца и мы это оговариваем при покупке - способы улаживания…

Варианты крипторхизма. Они проявляются или сразу, или немного погодя, со временем. Это есть явные дефекты, предполагающие передачу плохой наследственности именно этой особью.

Форма гениталий. Говорим о яичках - они должны быть гармонично двусторонне развиты, не иметь явных деформаций и перетяжек. Фиброзная сумка не должна быть растянута, наполнена жидкостью, не иметь уплотнений и выпячиваний.

Говорят о важности крепления в паху самой сумки.

Расстояние отверстия выхода пениса должно быть максимально близким от зоны пупочного кольца, это свидетельствует о достаточной его длине и способности к легкому проникновению и покрытию самок.

6 симпатий

Интересно бы фото в сравнении - тут плохо, а вот тут хорошо. Кто может таких фото найти и выложить?

2 симпатии

Да, и еще проверенных по дочерям.

4 симпатии

есть несколько фоток, поищу, могу свеженькие еще сделать :relaxed:

фото дочек тоже нужно сделать, постараюсь, пусть жара хоть немног спадет, яйца у всех висят до земли :grin:

4 симпатии

блин… а я думала,:relaxed: пацаны в сок входят…все опОшлила…

6 симпатий

Ждем фоток обещанных