Что не так, опять не засчитало вот мои ссылки Юль, сегодня делала по вашему рецепту Котлеты из козлятины с начинкой из сыра , да того вкусные что даже сфоткать не успела дети утащили все
так тебе то и не знать  я же лично все твои рецепты читаю Камамбер из козьего молока и таскаю в блокнотик 
Девочки я тоже не любитель острых сыров но вот этот мне очень нравиться Бельпер кнолле вкус…это что то!
Чтобы получить дополнительные баллы за дневник, необходимо создать тему-дневник, получить на нее тег “дневник” (ставится администратором), и выполнить следующие условия:
писали в свой дневник не менее 15 дней
написали не менее 3000 слов
у вашей темы-дневника уже не менее 300 просмотров и суммарно 50 сердечек
как минимум содержит сообщения от 3 форумчан со вторым уровнем доверия (Активный Форумчанен)
Напомните ссылку на вашу тему-дневник, возможно, ей не поставили тег “дневник”. Программа для выдачи Дневниковеда только сканирует темы с тегом дневника.
@meg Антон, ткните пальцем, если где пропустила
Для “дневниковеда” нужно 3000 слов - это количество слов вообще или только сообщения автора дневника учитываются?!
Благодарю
Нет, похоже на перегруз сервера.
Разбираемся, но сегодня могу не успеть, может завтра (в понедельник).
В крайнем случае данные все есть на выходе в программе подсчета баллов, просто они не оформлены красиво на отдельной страничке.