Перекрестные ссылки, давно уже. И сыр Качокавалло. Что с ним-то не так? Еще больше недели вам писала, сказали не успели проверить. Чтоб я хоть знала, делать другой сыр на конкурс или нет…
Антон, прошу проверит задания!
По фермерской карте; если длина текста достаточная, то система засчитает автоматически (на сегодня таблица обновляется раз в 7 часов).
Белпер Кнолле – тег тема-в-разработке снял, выглядит отлично, спасибо за исправления!
Елена, подскажите, я там немного не понимаю. Прослушал первые 12 минут видео, но в тексте не нахожу того, что говорят в видео. Зато отдельные куски вашего текста нахожу в интернете, например, вот тут.
Цель задания конспекта с видео состоит в том, чтобы записать текстом то, что говорят в видео (допускаются видео 5 минут или более).
Что касается ссылок, обратите внимание на обновленные правила:
Теперь нужно сделать перекрестные ссылки самостоятельно в трех или более своих сообщениях, чтобы задание засчиталось. Это изменение внесли, чтобы не добавлять работы модераторам по внедрению перекрестных ссылок по просьбам; лучше, если мы будем делать перекрестные ссылки сами (спасибо за комментарий @Alya).
Так это и есть их текст, а говорит он больше, пришлось бы в 3 раза увеличивать “воду”. Я ж написала конкретику
Ну вообще это не правильно выполненное задание, нужно написать слово в слово что говорит на видео, а часть не качать в интернете , это и есть условия задания!
То их текст! Сокращенный конкретно. А если писать то,что он говорит, так воды будет никому ненужной
Лена, нужно было выбирать другое видео значит! Пускай система считает, ей виднее! Но так не правильно!
Так по всей видимости вы не с видео написали, а с сайта? Вот, к примеру, еще один кусок: “Поставьте в кастрюлю решетку на ножках (например, как от микроволновки)” — можно найти в интернете один в один:
Может быть подберете коротенькое видео на 5-8 минут и пропишете с видео? В основном все находят относительно короткие видео. Не обязательно выбирать получасовое.
У меня самое смешное, что пришлось 2 конспекта писать…первый случайно продублировала…вот это было испытание для нервов на телефоне писать переключаясь между окнами…
Антон, задание по фермерской карте выполнила и выложила в учебнике по форуму. Но так как фейсбук у меня не посещаем от слова вообще, то придумала вот такое решение этой ситуации
https://thickpolicy.media/27461-2/
фотографии брала с форума., если у кого то будут претензии …смогу изменить их в статье на другие. Заранее прошу прощения.
Саша, спасибо. Прекрасное решение.
@meg почему не засчитывается мне 5 задание? Вроде все сделала…
Юля, сделали перекркстные ссылки в трех своих сообщениях? Прошло ли с тех пор 7 часов? Таблица обновляется раз в 7 часов.
Да прошло конечно, вчера вечером последняя ссылка была
Можете дать ссылки на 3 своих сообщения за период конкурса – любых с перекрестными ссылками. Проверю, попробую разобраться. Не забывайте, что учитываются только сообщения в темах, созданных за период конкурса.
Спасибо Антон, меня осенило, не так я третью ссылку сделала, не на свое сообщение
Ссылаться можно на любые сообщения в форуме, не обязательно свои.
А ну тогда должно быть все правильно проверьте
Чтобы проверить, мне нужно: