🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Нет, ещё в процессе. Завтра планирую.
Сегодня ещё дошиваю, что оплатили. А завтра уже с утра отправлю, чтоб не кататься туда сюда. Гололёд.

1 лайк

:laughing: я уже думала, у меня с головой проблемы, зашла на тканечки посмотреть, а тут - лосины с оленями… пледы?!.. да нет, точно, лосины!!! :fearful: :joy: ну, вот что Вы со мной делаете? :stuck_out_tongue_closed_eyes: хочу, опять хочу оленей :smile: доктор, это лечится? :rofl:

5 лайков

В среду олени будут :rofl::rofl::rofl:. Ждём. Это всеобщая болезнь. Рога, копытца :wink:

2 лайка

Наталочка, завтра отправочка. Старалась, старалась. Ну в общем, что то нашила :upside_down_face:

Эй, а как же я, :fearful: заказать еще можно?

1 лайк

Нет. Рекомендую анекдот на эту тему.
Встречаются два старых товарища. Один другому:

• … Ну, а как твоя давняя проблема с энурезом? Помню, что ты долго ходил с ней к психианалитику. Вылечил?
  • Нет. Но теперь я им горжусь!
    :slight_smile:
8 лайков

Заказать нет. :wink: Уже только получить придется :grinning::grinning::grinning:. Будут и Вам олени.

1 лайк

Даааа, вот теперь и ходи на прием к психоаналитикам :joy::joy::joy:. Насмешили.

2 лайка

Ну, так вирусные заболевания охватывают все слои населения. Я эту тему читаю строго в маске и не всегда помогает :grin:

8 лайков

Юля, доброе утро!
А сколько будет стоить комплект из Барселоны :1 наволочка 70х70, полуторный пододеяльник 140х200 и простынь 90х220?

1 лайк

Доброе утро. 380 грн.

Беру :grin:
Добавте к моему заказу из коричневого сатина, пожалуйста

1 лайк

Подождите :relaxed:. Ткани ещё нет у меня. Собираю заказ, если будут ещё желающие, то выкуплю

1 лайк

Барселона! Кому Барселону! Недорого, красиво!!!

3 лайка

Девочки, кто по пледам не успел, подтягивайтесь, планирую выкуп в течение недели.

Юля огромное спасибо,забрала комплект.Очень все понравилось!

1 лайк

Мне два таких полуторных.

1 лайк

наволочек три,60х60.

1 лайк

Уже четыре полуторки есть и односпальный. Ещё кто на Барселону?

1 лайк

Кто то перечислил деньги. Отпишитесь, пожалуйста.