🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Добрый вечер! Юля деньги перевела, буду ждать свою посылку😃 .

1 лайк

Она готова, только штаники дождемся и сразу отправлю)

Ок!:stuck_out_tongue_closed_eyes:Жду с нетерпением :couplekiss_man_woman:

1 лайк

Юлечка добрый вечер, запишите меня пожалуйста на шоколадный комплект, один уже ушёл на подарок, именниница в культурно-эстетическом шоке:star_struck::grin: а мой комплект остался без пары:joy:, мне не спешно, пусть девочки, которые не брали-покайфуют, а меня пож.запишите в очередь.:bouquet: размер евро, только если можно “с компаньйоном ткань”, такой как Вы отправляли фиолетовый.Боже мой , слава Богу муж не читает о моих " компаньйонах", хоть и не ревнивый, а оправдываться пришлось бы:rofl::rofl:Сообщите когда высылать:moneybag:

6 лайков

:grinning::grinning::grinning: компаньон какой-то, а муж основной.
Все смешите меня.
В очередь записала, только расскажите, как Вы хотите скомпоновать.

Простынь-однофоновая, т.е набивная, без полос, ну как у фиолетовых комплектов

2 лайка

Девочки, по пледам кто ещё не успел? Планирую в течении недели заказывать. Отличный подарок для деток, для девочек и мальчиков. Для взрослых деток тоже хороший подарок. Жду.

1 лайк

Вся проблема в том что к этой ткани нет компаньона. А Вам надо на резинке простынь? И какой однотонный, тёмно-коричневый или кофе с молоком?

Без резинки, тон либо коричневый, либо кофе с молоком, на Ваше усмотрение:

1 лайк

Попробую что-то подобрать

У нас вкусы совпадают, я Вам доверяю

1 лайк

Пришла нам сегодня постель со Смешариками! Какая же она яркая и красивая! :hugs:
Юленька, СПАСИБО!)

4 лайка

Да, очень красочная. Я сама не ожидала, что такая веселая расцветка будет. А подарок Ваш завтра поедет тоже. А то я уже переживать начала, что не успею.

1 лайк

Лена, если плед планируете, то до конца недели определитесь :wink:. Буду покупать.

Светлый сатин выкупила, завтра отправят.
Барселону тоже выкупила. Ткань получу, покажу живые фото.

2 лайка

Юлия, а какие есть варианты постели? Но не очень светлые. Барселона - не нравиться…не футболисты мы.:relaxed: Может что-то намечается или есть в наличии?

2 лайка

Шоколад должен быть ещё. Она не сильно светлая.

1 лайк

Поняла, подумаю. А цена на семейный комплект какая?

1 лайк

Если стандарт по размерам 900 грн.

1 лайк

Я возьму обязательно

1 лайк