Заказ на ткань оформила. Так что можно бронировать. С цветочками.
Юличка ,лосин возьму три пары.2 черных и 1синие М-Л.если нужны деньги уже и за ткань .так напишите номер карточки и я перешлю.
Я завтра перезвоню, узнаю, как по размерам и напишу.
Если все хорошо будет, то за выходные скинемся на выкуп. Черный, синие по 6 штук ростовками олени и снежинки идут 3 на 3 в упаковке. Подняли цену на джинс до 90 грн.
Я создала тему по совместным покупкам. Было бы хорошо, чтоб перенесли из этой темы лосины. Танечка @Brovarchanka, возможно ли такое?. И не нарушает ли такая тема условий форума?
Юля, я тоже с розочками закажу. Завтра померяю размеры (будет на другое постельное).
Хорошо, пишу себе заметочку.
Юлия, лосины с оленями только темные есть? И, размерная сетка одна и та же для лосин с расцветкой олени и джинсы?
Светлые со сннжинками. Как на сайте фото скинула.
Супер, а можете со снежинками расцветку показать? Не нашла фото.
Давайте я в теме совместной покупки дам фото
Сегодня хотела отправить посылки Укрпочтой,но передумала. Сказали, что отправка будет только во вторник. Поэтому, чтоб не валялись на почте, решила отправить в понедельник вечером
Здравствуйте! Какая ткань и цена?
Добрый вечер. Это сатин. Хлопок 100%. Должен придти ко мне во вторник. Ткань которая на подоконнике в цветочек.
Полуторка 570
Двухспалка 630
Евро 700
Это без резинок, замочков и доп.наволочек .
Пододеяльник, простынь и две наволочки.
Есть Барселона в ранфорсе. Состав ткани 50 на 50.
Цена будет хорошая, но выкупить смогу, только если будет 6-8 комплектов заказ.
Полуторка 450 грн.
Добрий день. Юля, а 50 на 50 це нормальна якість? Не буде кошлатитись?
Не могу сказать, хоть и шила из этой ткани. Бязь мне как лучше. Ранфорс хоть и дороже, но как поведет себя в стирке не скажу. Из заказчиков. Одни довольны, другие не очень.
Ризикну. Мені два комплекти полуторки. Простирадла на резинці і по одній наволочкі 50 на 70.
Я себе отметила, но пока ждём, ещё желающих.
Юличка, добрый день!
Вы мне еще не отправляли ?