🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Наташа, а у Вас матрас огромный 200на 220? А высота какая?

1 лайк

Та ні це я вже з усім писала. Може і не правильно🤔. А взагалі довжина 190 см. ширина 150 см. висота 20 см.

1 лайк

Вот так правильнее будет :slightly_smiling_face:. Потому что все вместе будет 210 на 250 вот такой лоскут ткани пойдет на Вашу простынь.

1 лайк

Вибачаюсь, що заплутала. Добре ,що перепитуєте. Дуже дякую.

1 лайк

Вот хочу показать такую расцветку, интересно, как она смотрится в жизни.
Интересно и ваше мнение.

7 лайков

первый вариант бомба

1 лайк

Мені другий подобається.

1 лайк

І мені другий більше подобається.

1 лайк

Я вот думаю, как же на самом деле оно выглядит :slightly_smiling_face:. Наверное взяла бы ради интереса. Может кто видел такое в реале

Юля, отримала посилку, всім дуже задоволена. Дякую.

ось як виглядає покривалко на нашому дивані, я хотіла якраз на розкладений диван

11 лайков

Я очень рада, что все понравилось. А вот покрывало, мне кажется, очень гармонично вписалось в интерьер. И я не забыла, с меня ещё презент. Надеюсь, что к НГ праздникам я что нибудь придумаю :wink:.
И Вам спасибо.

1 лайк

Здравствуйте :slightly_smiling_face:
Покрывало флисовое с оленями возможно заказать?
Длина 2,5м ширина 3м
Цена?
Или если нет с оленями что предложите?

1 лайк

Добрый вечер. Дело в том, что ткань шириной 220. А длина стандарт 160 и 200. Так как не нашла где купить флис, мы покупали готовыми изделиями.

Очень жаль… :frowning:

Юля! Шоколадку оплатила.

1 лайк

Лена, спасибо. Получила. Я постараюсь завтра отправить.

Юля! У меня ещё будет детская постель ( дети никак не определяться с размером одеяла). Потом все вместе отправите. Спасибо☺ .

1 лайк

Спасибо, что напомнили :relaxed:, а то я чётко себя настроила на отправку. Просто я ещё в тетрадочку не заглядывала :wink:

Определились с одеялом 90 х130, простынь стандартная 1,5- ная, наволочка 50 х 70- одна. Стоимость напишите, оплачу.

1 лайк

Получила детскую ткань. Честно говоря, в восторге. Яркая, веселая. Полностью соответствует картинке и даже лучше.

7 лайков