Наташа, а у Вас матрас огромный 200на 220? А высота какая?
Та ні це я вже з усім писала. Може і не правильно🤔. А взагалі довжина 190 см. ширина 150 см. висота 20 см.
Вот так правильнее будет . Потому что все вместе будет 210 на 250 вот такой лоскут ткани пойдет на Вашу простынь.
Вибачаюсь, що заплутала. Добре ,що перепитуєте. Дуже дякую.
первый вариант бомба
Мені другий подобається.
І мені другий більше подобається.
Я вот думаю, как же на самом деле оно выглядит . Наверное взяла бы ради интереса. Может кто видел такое в реале
Юля, отримала посилку, всім дуже задоволена. Дякую.
ось як виглядає покривалко на нашому дивані, я хотіла якраз на розкладений диван
Я очень рада, что все понравилось. А вот покрывало, мне кажется, очень гармонично вписалось в интерьер. И я не забыла, с меня ещё презент. Надеюсь, что к НГ праздникам я что нибудь придумаю .
И Вам спасибо.
Здравствуйте
Покрывало флисовое с оленями возможно заказать?
Длина 2,5м ширина 3м
Цена?
Или если нет с оленями что предложите?
Добрый вечер. Дело в том, что ткань шириной 220. А длина стандарт 160 и 200. Так как не нашла где купить флис, мы покупали готовыми изделиями.
Очень жаль…
Юля! Шоколадку оплатила.
Лена, спасибо. Получила. Я постараюсь завтра отправить.
Юля! У меня ещё будет детская постель ( дети никак не определяться с размером одеяла). Потом все вместе отправите. Спасибо☺ .
Спасибо, что напомнили , а то я чётко себя настроила на отправку. Просто я ещё в тетрадочку не заглядывала
Определились с одеялом 90 х130, простынь стандартная 1,5- ная, наволочка 50 х 70- одна. Стоимость напишите, оплачу.
Получила детскую ткань. Честно говоря, в восторге. Яркая, веселая. Полностью соответствует картинке и даже лучше.