🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Мне полуторку с смешариками. Розмеры наволочки 50-70, простынь и пододеяльник еще перемерю. Напишите куда деньги кинуть. Буду в городе отправлю, через банк.

2 лайка

Девочки, просьба, не стесняйтесь о себе напоминать, я очень загружена и даже имея тетрадь где все подробно написано, часто забываю, переживаю, ищу. Поэтому всегда рада с вами пообщаться :wink:

4 лайка

Юля, о моем фиолетовом комплекте не забыли? :wink:

1 лайк

Нет :relaxed:, помню. Мы с Вами долго обсуждали этот вопрос, поэтому отложилось

1 лайк

Честно говоря, Юля, у меня в голове вообще не укладывается, как Вам удаётся вести столько списков/подсчётов/балансов и не запутаться! :smile: А при этом ещё и работать! :smile::smile::smile:

5 лайков

По причине ужасного чувства ответственности перед людьми, я держу себя в таком напряжении, до момента завершения, так сказать :relaxed:, деловых отношений с человеком, что потом просто падаю без сил. Ведь надо не только сшить, надо помнить о чем тебя просили, нюансы пошива, сколько и что ты кому должен, адреса и все-все. Поэтому очень переживаю, что все правильно сделала и никого не обманула :wink:, себя в том числе. Кто оплатил, от кого ждать оплату :relaxed:. Но я так привыкла к этому напрягает, что за неделю утомилась от ничегонеделания, кушала и тосковала :rofl::rofl::rofl:. За домом, детьми, школой и за всеми вами. За своими тканями и машинкой.
Аж заболела, а это со мной случается не часто. Именно температура чтоб так поднималась и сбить ничем не могла. За много лет первый раз.

10 лайков

Ну и ещё, если кому-то понравилась шоколадная ткань и он хочет сделать по ней заказ, я могу взять рулон, если он есть в наличии. То есть если хотите, пишите и я выясню наличие.

Кто хотел из коричневой ткани постель и не успел, будет ещё один рулон. Несколько заказов ещё могу по нему принять.

3 лайка

Юля, мені буде шоколадна постіль? :thinking: Ви ж про мене пам’ятаєте?

1 лайк

Будет. Собираю на рулон желающих

1 лайк

Юлия,здравствуйте! ткань -смешарики есть еще ?

1 лайк

Добрый вечер. Точно смогу сказать, когда получу рулон. Это будет завтра или послезавтра.

Здравствуйте, Юлия! Про Барселону не забыли?

1 лайк

Не забыла, но пока не нашла желающих. А вот такая ткань есть для мальчиков

2 лайка

Юлечка шикарная постель получилась, лучше вьіглядит на кровати чем в сложеном виде! И ткань очень приятная. А сколько будет стоить простьінь на резинке шоколадная, размер вроди 155 на195?

1 лайк

Да, ткань очень эффектная. Мне тоже нравится. Простынь на резинке 280 грн.

1 лайк

А что за ткань для мальчиков? И стоимость полуторки?

1 лайк

Ткань та же, бязь голд люкс. Смесевая. Цена та же, но это пока для примера, что есть мальчикам

1 лайк

Обратите внимание, что ткань смесевая. Это такая же ткань как принцесса София. От того самого производителя. Состав в процентном соотношении производитель не указывает.
А вот для мальчиков ткань, то написано, что 50 на 50

Мені з м’ячами дуже подобається. Син футболіст. Я з такої хочу, тільки трішки пізніше.

2 лайка