Мне полуторку с смешариками. Розмеры наволочки 50-70, простынь и пододеяльник еще перемерю. Напишите куда деньги кинуть. Буду в городе отправлю, через банк.
Девочки, просьба, не стесняйтесь о себе напоминать, я очень загружена и даже имея тетрадь где все подробно написано, часто забываю, переживаю, ищу. Поэтому всегда рада с вами пообщаться
Юля, о моем фиолетовом комплекте не забыли?
Нет , помню. Мы с Вами долго обсуждали этот вопрос, поэтому отложилось
Честно говоря, Юля, у меня в голове вообще не укладывается, как Вам удаётся вести столько списков/подсчётов/балансов и не запутаться! А при этом ещё и работать!
По причине ужасного чувства ответственности перед людьми, я держу себя в таком напряжении, до момента завершения, так сказать , деловых отношений с человеком, что потом просто падаю без сил. Ведь надо не только сшить, надо помнить о чем тебя просили, нюансы пошива, сколько и что ты кому должен, адреса и все-все. Поэтому очень переживаю, что все правильно сделала и никого не обманула
, себя в том числе. Кто оплатил, от кого ждать оплату
. Но я так привыкла к этому напрягает, что за неделю утомилась от ничегонеделания, кушала и тосковала
. За домом, детьми, школой и за всеми вами. За своими тканями и машинкой.
Аж заболела, а это со мной случается не часто. Именно температура чтоб так поднималась и сбить ничем не могла. За много лет первый раз.
Ну и ещё, если кому-то понравилась шоколадная ткань и он хочет сделать по ней заказ, я могу взять рулон, если он есть в наличии. То есть если хотите, пишите и я выясню наличие.
Кто хотел из коричневой ткани постель и не успел, будет ещё один рулон. Несколько заказов ещё могу по нему принять.
Юля, мені буде шоколадна постіль? Ви ж про мене пам’ятаєте?
Будет. Собираю на рулон желающих
Юлия,здравствуйте! ткань -смешарики есть еще ?
Добрый вечер. Точно смогу сказать, когда получу рулон. Это будет завтра или послезавтра.
Здравствуйте, Юлия! Про Барселону не забыли?
Юлечка шикарная постель получилась, лучше вьіглядит на кровати чем в сложеном виде! И ткань очень приятная. А сколько будет стоить простьінь на резинке шоколадная, размер вроди 155 на195?
Да, ткань очень эффектная. Мне тоже нравится. Простынь на резинке 280 грн.
А что за ткань для мальчиков? И стоимость полуторки?
Ткань та же, бязь голд люкс. Смесевая. Цена та же, но это пока для примера, что есть мальчикам
Обратите внимание, что ткань смесевая. Это такая же ткань как принцесса София. От того самого производителя. Состав в процентном соотношении производитель не указывает.
А вот для мальчиков ткань, то написано, что 50 на 50
Мені з м’ячами дуже подобається. Син футболіст. Я з такої хочу, тільки трішки пізніше.