🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Это наверно я ) :grinning:

1 лайк

С утра поговорили, а в обед опять началось :joy::joy::joy:. Да, я наверное, переутомилась. Все, теперь хоть знаю как и кому шить.

1 лайк

Вы сначала выздоравливайте) А потом уже все вспомните и по полочкам разложите!

3 лайка

Смешарики еще есть?

1 лайк

Ещё есть. Пока вроде.

Смешарики 4 полуторки и 2 детские. Ещё 3 или 4 полуторки можно сшить.

А какая цена на желтенький набор двух спальный?

1 лайк

Юля! Добрый вечер, хочу отписаться по детской постели: может это будет полуторный комплект стандартный или пододеяльник будет на детское одеяло. Позже сообщу конкретно, по шоколадке два пододеяльника и две наволочки- правильно.

1 лайк

Двухспалка 560 грн.

Мы просто ткань переиграли и я свои же записи не поняла :relaxed:
А по детской, то я сегодня заказала, завтра отправят только, поэтому ещё ждёт :slightly_smiling_face:

Главное что вовремя разобрались.

1 лайк

Да, а так бы я уже кричала, ткань лишняя :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Нет:raised_hands::raised_hands::raised_hands: , я слежу чтобы нигде не опоздать, очередь не прогавить. Я рада тому что Вы снова в сети. Удачи во всем и здоровья.

2 лайка

Спасибо, Лена. Я становлюсь популярна :rofl::rofl::rofl:. Вы меня рассмешили.

Юленька, мне немного не стандартный комплект: пододеяльник полуторный, простынь двухспалка, две наволочки 70×70.
Какая цена?
И, наверное, отправите уже все вместе)))

1 лайк

Юлечка, замоталась и забыла отписаться :upside_down_face: прости :hugs: ‘‘Море’’ получила. Супер! Всё класс! Только вопрос: что это за ткань? Какая-то очень холодная
Наверно для лета само то. Или это у меня дома такая холодина :upside_down_face::snowflake:

1 лайк

Простирни :relaxed:, она теплее станет. Это бязь. Лоск после стирки уйдет и все будет хорошо.

Хорошо. Тогда по тихоньку собираю, то что есть и что придет. Цена 490 грн.
То есть есть евро на резинке, 15 полотенец, одеяло евро и полуторка с двухспальной простыню.

1 лайк

Как заказать?напишите тут или в сообщении.

1 лайк

Так точно! Простынь со смешариками БЕЗ резинки🙂