Юлия, а для девочек есть ткань?
А она мне кажется пойдет и мальчикам и девочкам . Универсальная.
Кици ещё были, но девочки выбрали Смешарики. Но ткань действительно детская. Налюбоваться не могу.
Вообщем ткань получила и буду параллельно с сатином шить детские постельки. По идее у меня шесть заказов на нее. По мере отшива буду писать. Ну и вы меня не оставляйте, а то запутаюсь и напортачу.
Шить бязь легче чем сатин, поэтому разбавляют немного себе работу.
Юля,все отримала,все сподобалось. Дуже вдячна.
Юличка, здравствуйте! Я уже писала,что плед с оленями - это просто чудо! Настолько чудо, что хотелось бы ещё халатик из такой ткани. Извините, что вопрос не по теме, но а вдруг…
Добрый день, Алена. Я бы с удовольствием расширяла бы свою деятельность. Но тогда бы мои дети забыли бы как я выгляжу . А без меня в доме никто лишний раз рукой не двинет. Все ждут, что мама сделает. Да и флис купить проблематично сейчас. А то что расцветки все очень красивые, то это точно.
А там где Вы пледы заказывали,случайно, халатиков нет?
Нет, там только пледы.
Девочки, немного позже буду заказывать ещё одеяла и пледы. Если кто не успел или хочет ещё, то пожалуйста. Цена прежняя, не поднялась.
Девочки я лосины зимние нашла с оленями . Можно купить, тепленькие.
Юля! Добрый вечер, не забудьте маякнуть когда соберете заказ на одеяла и пледы. Я созрела на плед, правда не определилась с расцветкой но время ещё есть.
Обязательно. А заказик Ваш отправлю уже на днях. Пришлось немного задержаться для лучшего результата
Юль,а напомни цену на одеяло
Наталочка, какой размер?
Полуторка 450
Двухспалка 470
Евро 490
Юля,а когда собираешся делать заказ?
Думаю, что числа после 10. Так чтоб успеть и на праздники сильно не попасть.
Значит время есть обдумать
а если соберется заказ на лосины - какая цена будет?
Юля, добрый вечер!
Перечитала всю тему - глаза разбежались, мозг отказал
Сориентируйте, пожалуйста что есть/возможно будет по сатинам и бязи голд (нужны 2-3 наволочки 70*70, простынь 165х220, 2-спальный пододеяльник 210х180, 1-2 полуторных пододеяльника для нестандартного одеяла 140х200, простынь 90х220, возможно еще наволочка 40х60), и какие есть футбольные расцветки для парней (простынь 90х220, наволочка 70х70 и пододеяльник 140х200). И во сколько это богатство может обойтись с пересылкой Укрпочтой?
Да еще, в 2-спальный пододеяльник хочу молнию.