🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Юлия, а для девочек есть ткань?

1 лайк

А она мне кажется пойдет и мальчикам и девочкам :slightly_smiling_face:. Универсальная.

Кици ещё были, но девочки выбрали Смешарики. Но ткань действительно детская. Налюбоваться не могу.

1 лайк

Вообщем ткань получила и буду параллельно с сатином шить детские постельки. По идее у меня шесть заказов на нее. По мере отшива буду писать. Ну и вы меня не оставляйте, а то запутаюсь :wink: и напортачу.
Шить бязь легче чем сатин, поэтому разбавляют немного себе работу.

4 лайка

Юля,все отримала,все сподобалось. Дуже вдячна.

1 лайк

Юличка, здравствуйте! Я уже писала,что плед с оленями - это просто чудо! Настолько чудо, что хотелось бы ещё халатик из такой ткани. Извините, что вопрос не по теме, но а вдруг…

2 лайка

Добрый день, Алена. Я бы с удовольствием расширяла бы свою деятельность. Но тогда бы мои дети забыли бы как я выгляжу :wink:. А без меня в доме никто лишний раз рукой не двинет. Все ждут, что мама сделает. Да и флис купить проблематично сейчас. А то что расцветки все очень красивые, то это точно.

5 лайков

А там где Вы пледы заказывали,случайно, халатиков нет?

1 лайк

Нет, там только пледы.

1 лайк

Девочки, немного позже буду заказывать ещё одеяла и пледы. Если кто не успел или хочет ещё, то пожалуйста. Цена прежняя, не поднялась.

1 лайк

Девочки я лосины зимние нашла с оленями :rofl::rofl::rofl:. Можно купить, тепленькие.

9 лайков

Юля! Добрый вечер, не забудьте маякнуть когда соберете заказ на одеяла и пледы. Я созрела на плед, правда не определилась с расцветкой но время ещё есть.

1 лайк

Обязательно. А заказик Ваш отправлю уже на днях. Пришлось немного задержаться для лучшего результата :relaxed::wink:

Юль,а напомни цену на одеяло

1 лайк

Наталочка, какой размер?
Полуторка 450
Двухспалка 470
Евро 490

1 лайк

Юля,а когда собираешся делать заказ?

1 лайк

Думаю, что числа после 10. Так чтоб успеть и на праздники сильно не попасть.

Значит время есть обдумать :grinning::rose:

1 лайк

а если соберется заказ на лосины - какая цена будет?

2 лайка

Юля, добрый вечер!
Перечитала всю тему - глаза разбежались, мозг отказал :star_struck:
Сориентируйте, пожалуйста что есть/возможно будет по сатинам и бязи голд (нужны 2-3 наволочки 70*70, простынь 165х220, 2-спальный пододеяльник 210х180, 1-2 полуторных пододеяльника для нестандартного одеяла 140х200, простынь 90х220, возможно еще наволочка 40х60), и какие есть футбольные расцветки для парней (простынь 90х220, наволочка 70х70 и пододеяльник 140х200). И во сколько это богатство может обойтись с пересылкой Укрпочтой?
Да еще, в 2-спальный пододеяльник хочу молнию.

2 лайка