Ой, спасибо, а красиво то как . Забрала фото в копилку своих работ
. Очень благодарна за фото и за добрые пожелания
. Очень приятно, когда твоя работа приносит удовлетворение и радость.
Из однотонных есть беж, фиолет, серый, коричневый, крем Брюле.
А первый плед в полоску размером 200*220 есть?
Ещё хотела одельно сказать всем Вашим заказчикам о упаковке: всё очень красиво и акуратно упаковано и сложено в красивый целофановый пакет, такой презентабельный, что и на дорогой подарок может пригодится, я даже начинаю подумывать, сколько мне теперь на подарки надо комплектов, а то деньги подарить-не интересно, а такой комплект-каждому будет очень приятно:)
Эта полоска? Белая, бордо белая синяя белая голубая? Есть.
Вот эта.
Когда там заказ будет готов к выкупу, маякни
Мне вообще не срочно.
И если вдруг такие занавески, вернее ткань такого примерного рисунка встретишь, тоже очень хочу))))
Подожду ещё до завтра и буду выкупать.

Юлечка, отчитываюсь за постельный комплект, который только получила и сразу постелила:Бомба:heart_eyes:
Супер работа, всё так акуратненько шовчик к шовчику, как говорят: шоб у тебе рученьки ніколи не боліли і ніженьки завжди носили:relaxed:
,
Присоединяюсь к пожеланиям! Я тоже счастливый обладатель такой постельки, только не стелила еще. Спим и балдеем на “каменном цветке”, и моя дочка как увидела, то отобрала второй комплект И хочет еще
Спасибо , я стараюсь
Юля,а плед синий со звёздами 200/220 есть?
Наташа, есть звезды.
И мне полосочку и оленей можно? 160/220.
Конечно можно. Завтра буду заказывать.
Когда и как оплатить? Могу завтра.
Юля,тогда мне звезды.
Немного освобожусь и напишу.
Девочки, кто с пледам определился завтра можете оплатить, чтоб можно было выкупить.
На сайте есть одеяла на синтепухе 300.
Цена от 430 до 500 грн, качество не скажу. Не знаю. По цене тоже. Но вдруг кому надо. А цена вроде как на опт. Полотенца турецкие дорого, как по мне. Но возможно качеству хорошее.
А ціни на плєди які для оплати?

Размер 200 на 220.
Цена 400 грн с рисунком. Однотонные 410 грн
Размер 160 на 220.
Цена 340 грн с рисунком. Однотонные 360 грн.
Спрашивайте по расцветке, буду уточнять наличие.
Цена вот писала выше.