Вот отсюда и ниже.
Это флис есть с рисунком и есть однотонные с тиснением. Какие расценки Вам нравятся или подходят к интерьеру.
Цвета: вишнёвый, коричневы, кофейный, молочный, серый, светло-зеленый, цвет кураги.Рисунок разный, от однотонного до абстракции, вплоть до оленей
Так, можна, уточняю - зелений 200220 і в клітинку 160220
Уже в корзине, жду ещё желающих.
Покажіть дитячі, Ви пишете що є для хлопчиків і дівчаток.
+2 шт. больших
Маленькие, сейчас подумаю
Щенячий патруль для мальчиков
А девочкам София. Я выше скидывала фото
Мне плед с оленями полуторный
А який розмір дитячих?
В обоих размерах есть
Хочу заказать полуторку -плед в клетку интересной бежево-сине-разных цветов с красными полосами расцветки и большой на двуспалку плед с черно- белыми квадратами.
Я так понимаю что это интересная расцветка?
Вот такой можно заказать?
Да, есть в наличии
Юлечка, отчитываюсь за постельный комплект, который только получила и сразу постелила:Бомба:heart_eyes:Супер работа, всё так акуратненько шовчик к шовчику, как говорят: шоб у тебе рученьки ніколи не боліли і ніженьки завжди носили:relaxed:
, теперь буду ждать следующих Ваших шедевров:), так понесло что забыла расписать ткань: цвет намного насыщенее чем на фото, там где коричневый- красивый цвет шоколада:chocolate_bar:, сразу прилегла и …приятно ощутила нежнейшую ткань и какой-то дорогой аристократизм:sparkles:, Всем Рекомендую заказывать у Вас постельки(ещё больше ничего не заказывала), но я думаю это поправимо.Ещё раз благодарю за красоту, и работу:)))