🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Пледы я все таки добью. Буду звонить ещё в понедельник. Написала в дирекцию компании. Надеюсь, что все получится.

Мне очень нравится фиолетовый, если будут желающие закажу :wink:

1 лайк

я закажу,если будет ткань.

1 лайк

В наличии есть готовый комплект евро макси из бязи голд люкс. Цена 560 гривен. Деньги пойдут на благотворительную акцию, которую объявила @Brovarchanka Таня.

4 лайка

Юля, я хочу помочь! Размер постельного на 2х спалку?

Евро
Пододеяльник 200 на 220
Простынь 240 на 220
Наволочки 70 на 70 - 2 штуки

1 лайк

Я беру! Только денежку вышлю числа 10-12

1 лайк

Могу уменьшить пододеяльник, просто немного смещена будет вырез под одеяло

Татьяне @Brovarchanka денежку. Я отправлю.

1 лайк

Нужно померять. Напишу в вайбере :wink:

2 лайка

Девочки, отпишитесь, кто желает составить нам компанию для выкупа фиолетовой ткани.

Если нас будет достаточно, то можно выкупить вместе с компаньоном. Компаньон слева на фото. Фиолетовая ткань с тиснением.

7 лайков

1 комплект 2х спальный фиолетовый.

1 лайк

Девочки, если кто-то хочет продать что-то выкладывайте сначала на нашем форуме, у нас может тоже есть желающие :wink: это я о машинках, мне например интересно тоже, а на ОЛХ, много обманщиков, поэтому думаю у нас безопаснее и покупать и продавать :wink:
А, шторы, мне тоже надо :slight_smile: Юлечка, я все доехать не могу до магазина посмотреть тканечки, если у Вас есть готовые идеи по тканям, напишите мне, я посмотрю :wink:

4 лайка

Я была в магазине, все потрогала, посмотрела. Приценилась. Есть, конечно, и предпочтения. Надо просто понять, чего хотите Вы.

Доброе утро! Мне односпальный с двумя наволочками, простынь на резинке, размеры уточню.

1 лайк

Юля,я бы тоже взяла бы фиолетовый,но у меня денюжка появится только после 25 числа.

1 лайк

Нет проблем. Подожду, работы то много, как раз до конца месяца смогу закончить.

Доброе утро. Хорошо. Как скажете :slightly_smiling_face:

А с компаньоном брать ткань?

Юленька, обо мне не забыли?

2 лайка