А мы его учительнице подарили:slightly_smiling_face:. Но я повторю. Только вот освобожусь . Материал ещё остался. Розы делала и крокусы. А каллы какие получаются:heart_eyes:. А с дочкой делали топиарий. А ещё я фартуки шила на свадьбу.
Рукодельница Вы наша И когда успеваете за столькими детьми и хозяйством…
А мне нравится. И сегодня столько интересных идей, поделок и главное материала из которого все это можно сделать. Я ещё общественной жизнью занимаюсь😀. Школу в покое не оставляю☺️. Мы с детьми делали розы из осенних листьев. Это просто сказочно😍, такая красота, сама не ожидала.
Да, на сегодня у меня пять дойных коз, пару козлят, два подрастающих козла и один шашлык☺️. Но нас же много. И мы все делаем вместе, хоть и из под палки😃
И главное, что моя половина меня поддерживает и помогает.
Я за пледами тоже слежу. Только пока в раздумии какой хочется🤔
А я когда его получу, загружу живое фото.
Всем привет . Сегодня до сего времени созванивалась с моими магазинами. Итог неутешительный. И я расстроена. Флис есть последний рулон и 78 метров. То есть или бери 78 м. или не бери ничего. А это ну очень дорого. Хотя на сайте наличие 40 метрового рулона. Много красивых расцветок нет в наличии.
Сатин темный в цветы уже отправили. Жду.
Сатина с узором тоже нет в наличии. Хотя на сайте он есть.
На конец августа обещают новое поступление. Возможно подождем, может нас порадую, чем нибудь интересненьким.
Юля не расстраивайтесь, немножко подождем😉
Да настроилась уже на новое приобретение. И людей взбаломутила☺️. Своим клиентам местным сказочный флис пообещала.
Юля, мне нравится этот флис!!! Если будут желающие, то я участвую!
Попала я тут на днях в Киев, и меня как магнитом потянуло в магазн тканей… впечатлений море… Юля, ты меня поймешь , руки тоже трусились, а глаза разбегались, провела я там времени около 4 часов
накупила конечно же всякой тканюшки, и в котики - на пижамку, и в горошек на платьице…, и трикотаж - на костюмчик… и плащевки с собачками на сумочку малой… себе на туники и… и… только деньги в кошельке закончились быстрее, чем мои хотелки
Буду в свободное время наряды для доци шить. А постельное мне двуспальное из этой ткани, размеры сйчас в личку напишу
О, дааа, четыре часа это нормально. Я только на сайтах посматриваю, а на склад и ехать боюсь. Плакать буду, или мужа доведу. . Такое все красивое и качество разное. И хорошее, и очень хорошее, и просто шикарное. Жаль, не получается взять и купить все, что нравится.
Жду до конца недели может все таки что то ужасно красивое появится😀
Мне эта расцветка кажется как раз универсальной по своей цветовой гамме и по стилю. Даже больше понравилось, чем клетка.
Там нашла по скидке сатин по цене бязи. Если завтра его не окажется в наличии, узнаю за этот флис.
Девочки, объясните мне…из флиса плед будет или?..
Ткани осталось один рулон и 78 килограмм его вес. Это очень много и дорого. Поэтому жду до конца недели нового поступления. Или можно полосатую.