я закажу не один, если будет последний вариант ткани.
1,5-300 и 2хспалка 350 грн.
Я хочу 2 -х спальний.
В связи с тем, что сама давно мечтала приобрести это чудо, махровую ткань велсофт для покрывал, и судя по всему найдя соучастников😀 заказываю последнюю расцветку. Надеюсь, что все кому она понравилась будут довольны. А я в будущем расширю свой ассортимент и на такие одеяло-пледо-халаты. Ведь скоро зима😉
Доллар растет. Ткань дорожает. Заказала.
Юля! Сатин который выкупили - синий или больше серый, отпишитесь. Хочется расцветки поярче, серая уже есть.
Я его жду. Только получу, скину фото вживую.
Их две расцветки будет. Один дороже с цветами, второй дешевле, с узором.
Хорошо, буду ждать.
Юля, я так зрозуміла,що і халати тобі можна замовлять?
Да, наверное со временем . Я шила когда то. И платья, юбки и блузки. Но это было давно. Сейчас пытаюсь вернуться к тому, что умела, но так тяжело. Двое маленьких детей и школьников куча. На халаты надо тоньше флис брать.
Накинули на плечи плед, вот Вам и халат😉
Добре, Юля, так і зробимо:rofl:
Если кто-то захочет ещё и розы, то я на два пледа подписываюсь.
Яка приблизна ціна пледу?
Юля выше писала - полуторный 300, двойной 350 грн.
Люда, я надеюсь, что после покупки этой ткани, я всё-таки подвяжусь ещё и на этот вид изделия.
Я хочу развиваться, в плане производства. Скоро придется выходить на работу, а при моем положении, это очень сложно. Поэтому очень хотелось попробовать и пледы шить, и детские конверты, и в кроватку бортики. И даже подумывала шить меховый сапожки домашние:relaxed:. А ещё я мечтала делать букеты из конфет. Но муж не поддержал эту идею , а там где нет поддержки второй половинки, то и дела нет.
Но один букет я всё-таки сделала😍. Как это увлекательно,
а в студию букетик?