Последняя полосатая тоже хороша Если будут желающие, то я ЗА
Это бязь голд люкс. Смесевая.
Юля, я так поняла, что ткань подорожала. Можешь сказать сколько сейчас будет стоить полуторный и двухспальный комплект из бязи голд и из ткани ранфорс. И простыня на резинке.
Сегодня ещё раз подорожала ткань. Только что мониторила. Пока подняла на 30 грн.
1,5-450, 2-х спалка-520. Резинка +50.
Это из бязи голд и ранфорса? Цена одинаковая?
Ранфорс пока не беру. По цене очень дорогой. Лучше сатин, или поплин, чем ранфорс.
Простынь на резинке шью с 10 см бортиками под матрас.
почему-то не увидела раньше эту тему… Юля, хотела бы тоже заказать постельное из качественной ткани, желательно в фиолетово-сиреневых тонах. Не к спеху, по возможности. Нужно 2 простыни на резинке, 2 наволочки 60*60 и 2 наволочки 70/70 + 2 пододеяльника полуторки немножко нестандартных размеров
Простынь на резинке длина, ширина и высота матраса.
Я беру качественную ткань всю. И смесевая с полиэстером люкс беру. Потому что она есть ещё облегченная. Брала сатин, сейчас опять жду сатиновую ткань. Разная ткань, разная цена.
По ткани консультирую, есть бязь голд люкс, лёгкая голд, есть полиэстер. Всегда беру ткань люксовую. В облегченной выше содержание полиэстера и она тоньше. Цена соответственно одна дороже, вторая дешевле. Полиэстер само собой разумеется. Часто в этих разных по качеству тканях встречается одинаковый рисунок. А под ранфорс, часто продают полиэстер. Комплекты из такой ткани в интернете видела по 350-390 грн. 3Д рисунок и все такое.
Сатин сегодня уже должна получить☺️
Сайт Интайм даёт информацию, что сегодня будет доставлен груз. По факту нет моей ткани. Завтра вечером, говорят. С пледами, так обрадовалась, что решилась купить. А тут все маленькие рулоны разобрали.
Купила сатин по распродаже
Еле выцыганила.
Сколько из такого сатина будет стоить двухспальный комплект?
520 грн. такая двухспалка
Мне двухспалку !
постараюсь сегодня выслать размеры для своего заказа
Ой Юличка, что Вы со мной делаете?
Хочу младшенькой такой полуторный комплект!
СИКОКО будет стоить?
450 гривен полуторка.