Ладусь, дай Бог, чтоб с сестрой все хорошо было.
А тут нас много и мы в тельняшках, поможем всем форумом по возможности.
Юля, и мне напишите пожалуйста номер карты на постельное для детей.
Девочки, сшила два комплекта семейных с четырьмя наволочками в каждом, большую простынь и три больших наволочки. Завтра отправлю. Тане скинула фото, номер декларации тоже ей скину.
Бязь голд люкс в наличии.
Сатин.
Сатин, осталось два полуторных комплекта.
В одном наволочки 70 на 70, во втором 50 на 70.
Сатин.
Такую детскую ткань можно будет заказать, чтобы привезли, если будут желающие.
Юля а какой состав ткани с динозавриками и какая цена на полуторный комплект будет ?
О уже увидела что сатин,а цена?
Це перкаль 100% хлопок. Это такая ткань, которая была с куклой Лол, с машинками. Полуторный комплект 550 гривен с одной наволочкой
Добрый день. Мне тоже очень понравилась детская с динозавриками. Если будет в наличии, пожалуйста меня ставьте в желающие. Хотела ещё спросить о ткани с леопардом, она с компаньоном? Как бы её рассмотреть на постели.
Возможно пошив пододеяльник основа +компаньон, наволочки тоже на выбор ткань.
Тут реальная фотография “в живую”
Ткань с динозавриками возможна в бязи 100% хлопок.
Это такая ткань, как мы шили с мышками в прошлом году. Стоимость комплекта с одной наволочкой 550 грн. Перкаль заоблачная цена. Ткань сильно подорожала , честно говоря, даже страшно становится.
Поднимать цену или удешевлять свою работу. Или временно “завязать”
Но я отдыхаю за машинкой. Жизнь тяжела и жить тяжело
Навіть не думай ! Нехай буде дороже , але головне , щоб цікаве та якісне ! Ціну піднимеш , ми ж піднимаємо на молочку … Тому , Юльчик , працюй та вражай нас й надалі ! Ексклюзів - от що нам всім цікаво !
Все дорожает. Люди готовы к этому. Недавно продавала кроликов постоянному клиенту, он берет по 5-6 тушек раз в две недели. Сам спросил, когда подорожает. Пришлось соответствовать.
Если мне надо будет постельное, я закажу у Вас, т.к. ценю качество. И понимаю, что оно будет дороже. У меня вся семья спит на постелях, сделанных Вашими руками. Спасибо Вам огромное.
Добрый день Юля .А комплект полуторный с наволочками 50х70 какой и цена ? Я не очень поняла из какой ткани .
Добрый день, Любовь. Ткань с детским рисунком
А вообще есть в наличии
Бязь голд люкс.
Полуторка 450 грн
Дівчата , я покупала собі другий комплект ( тут навіть чоловік у захваті ) , а третю з золотими леопардами подарувала на новий рік дочці з зятем - так вони у захваті від якості ! Тому рекомендую ! Думаю , що і перша тканина така сама !
Ладусь, спасибо за отзыв. Я рада, что твой супруг остался доволен твоими покупками новогодними
Юля доброе утро . А постельное с сатина с компаньоном , все три ?
Доброе утро, Люба. Нет, первый без компаньона
Юля, здравствуйте!
Подскажите, какой сатин сейчас есть в наличии?