Добрий день, Марьяна.
Така тканина є в наявності.
поший мені ще раз дитячий полуторний комплект .
А наволочка какого размера?
70*70 і якщо вистачить , то зроби дві шт , будь ласочка !
Девчатка, так как наволочка в наборі 50 на 70. Зимні забави вільні, кому дитячий комплект постільної білизни?
Ок . Я візьму 1,5 з динозаврами , 2 шт наволочки 70*70 .
Девчата, появилась ткань с мопсами, бязь правда, но там качество хорошее. 60 хлопок, 40 полиэстер. Ткани ограниченно, но беру два рулона основа + компаньон
Доброй ночи. Подскажите, а в голд люксе с динозаврами какой процент полиэстера?
Доброй ночи.
Там 50 на 50.
Но я ещё жду ткань с динозаврами детскую 100% хлопок. Не было ее на складе в последнюю загрузку, теперь жду информацию, потому что 19было обновление ассортимента, но пока ещё не отписались
Я тоже закажу детскую с динозаврами, если ткань будет
И я цену на постельку с динозаврами хочу узнать?
Когда придет ткань, пока даже стоимость рулона неизвестно
Добрый день. Хочется детскую постельку с динозаврами, но желательно 100% хлопок. Буду надеяться что ткань появится. Пожалуйста не забудьте про меня.
Девочки, у нашей форумчанки Наташи @Abrakadabra, муж в реанимации в тяжёлом состоянии, сейчас сняли с препаратов, умирает. В течении двух месяцев она самостоятельно, продавая своих животных, пыталась вытянуть мужа. Прошу кто может поддержите человека. Она нуждается и в моральной поддержке, и в материальной. Всех благодарю за внимание.
0668612044 это номер её телефона. Есть на этом номере Вайбер.
Создала тему в разделе Помощь ближнему.
Девочки, @Svetlana_Kinzerskaya, @Derezza, @Lenchik, до конца недели жду ткань с динозавриками. Подтвердите заказ, потому что ткани будет мало. Чтоб никого не обидеть. Ткань бязь 100% хлопок. Ширина ткани 150 см.
Ткань по качеству как Зимние забавы, с машинками. Всего 5 комплектов из рулона.
Стоимость полуторки с одной наволочкой 550 гривен.
Подтверждаю заказ. Спасибо, Юля. Мне можно шить в последнюю очередь. Денежка будет 7 - 10 апреля