Кухонные полотенечки махра, производство Киргизия
12 штук 35 грн размер 35 на 70
Юля ,а по полотенцам с сердечками ещё нет информации?Хотелось бы купить три штуки,но информации мало о них.
Пока молчок. Жду
Сегодня связалась с компанией, где полотенечки брала. И немного впала в ступор. Полотенечки фабричный Китай.
Хотя на сайте пишут Киргизия. Я в недоумении. И немного сердита, что таким образом вводят в оману людей. Хотя качество мне всё-таки понравилось, лучше того, что дешёвая Турция предлагает.
Есть готовая полуторка из сатина.
Наволочки положу какого надо размера.
Юленька, спасибо за постельку. Всё отлично, уже постелила
Спасибо за заказ, Ириша.
Юля, добрый вечер.
Я с просьбой.
У нашей коллеги, козовода и сыродела Светланы Загуба случилась огромная беда… После смерти мужа она сильно заболела, рак желудка 4 стадии, надежда на Господа, на исцеление… она с детьми переехала к маме, а там катастрофически не хватает постельного. Помогаем все, кто чем может. Подушки и одеяла я купила, но постельное не потяну уж.
Могли бы Вы отправить в дар им полуторный комплект?
Ми з дівчатами скинемося хто скільки … Просто напиши ціну на постіль для Загуби Свєти та номер карточки для переказу в лічку бажаючим допомогти .
Я малу уложу спать, напишу окремо тему, в пошив постiльного не дуже багато людей заходить
Якщо скинутися на тканину, Юля пошие пару комплектiв та Лена пошие пару комплектiв, уже величезна допомога для родини Свiтлани Загуба буде
Ладуся и мне номер карты скинь
Таня, напиши мне куда отправлять, я до конца недели постараюсь отправить
Юля, скиньте номер карти,на який перевести гроші на постіль.
Юля, и я прошу номер карты, на постельное для деток.
Девчата, по отправке отчитаюсь. От себя шью два комплекта, сборные. На ваши деньги только ткань отбиваю.
За все средства поступающие, отчитываюсь перед Таней @Brovarchanka.
Нажаль я не поучаствую в благій справі … вибачте . Зараз збираю гроші своїй сестрі на операцію по множеному перелому ноги . Треба ставити пластини .