Хорошо, ткань ко мне должна придти на следующей неделе. Сразу сошью и отправлю
Нашла полотенца качество норм производства Киргизия, надо брать упаковкой только цены до 100 грн данное. Есть лицевые. До 60 грн.
С коровками тоже есть в магазине
Из коричневой в клетку
500 гривен полуторка с одной наволочкой
Юля, Киргизию надо брать. Если что, я в доле. Мне нужны для лица, возьму 2.
В ноябре в сети магазинов Ева были киргизские полотенечка для лица. Жалею, что взяла всего одно.
тогда и я на Киргизию записываюсь, только размер банных и для лица хотелось бы
70 на 140 банные
50 на 90 лицо
отлично, надо брать, если девчата так качество хвалят. А турецкие мне не понравились
Мы с Наташей @Abrakadabra, брали Турцию, но очень хорошую, дорогую. Качество супер. Вы брали наверное, те которые идут с бамбуком,они как шелковистые и впитывают воду плохо.
А эти, которые Киргизия, они даже на ощупь чувствуется что хлопок, хоть и тонковаты, как по мне.
Они, может и тонковаты. Но впитывают классно. И после стирки ворс не сбивается. Бамбук и микрофибру не признаю вообще. Мне нравятся полотенца моего советского детства. Неубиваемые. Не знаю, какие эти будут, но то киргизское, что взяла недавно, меня радует. Если не будет набираться компания на лицевые, я возьму и больше 2х
У меня до сих пор в работе бабушкины вафельные полотенца. Еще при союзе десятками метров брали. Так то ж была ВАФЛЯ. Турция отдыхает
Мне ещё понравилось что ткань аккуратная, без затяжек и не рыхлая
Мне надарили махровых полотенец производства Беларусь, текстильная фабрика “Римако”, качество - выше всяких похвал, воду впитывают даже новыми! Очень мягенькие и не “жиденькие”, пушистые.
Але це не дешеве задоволення. Я купувала у двох різних постачальників Турцію. Вони заслуговують на увагу, а дешеве, що на Барбатекстилі продається, то я його можу по ціні сайта і напряму до вас запропонувати. Тому що те не полотенця. Але ж ми всі різні. І для когось те, теж дуже добре.
А Киргизія мені сподобалась, хоч і вередлива я до качества, бо знаю що воно таке
Посмотрела в интернете полотенца Римако. Очень классно выглядят. Но что - то не найду, где их купить.
Не знаю даже, есть ли они в Украине, мне кума и подруга дарили. Они в Минске живут.
Я так и подумала. Они есть в Латвии и РФ. У нас не нахожу. Возможно, с некоторых пор пропали
Да, по моєму у нас їх немає. Другий призводитель е, цього немає. Але ж дорого
Тамара, добрый день. Полотенца пришли, могу отправить завтра