🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Нет, это не полисатин. Там действительно атлас.

Тогда хочу евро размер

А сколько и какого размера?

Это с леопардами? Я пока не выкупала. Жду ещё желающих.

С городом хочу, мне одно постельное евро

1 лайк

Юля, наволочки какого размера надо?

На пледы нет желающих? Могу приобрести.

Одну 70*70 другую на 50 *70

1 лайк

Юля вітаю і я до тебе. В мене у хресника день народження. Йому буде 4 роки, треба комплект 1,5 до 21,02 щоб в мене вже 23 був. Є щось на дитячу тему. Подушка стандарт квадратна.

1 лайк

Добрый вечер, Оля. Детского нет ничего. Есть Смешарики, надо посмотреть, сколько метров.

Оля, як що є Смішарики, то дуже раджу, моя доця в захваті від них! І спати під ними комфортно!

2 лайка

Дякую Юль, пошукаю ще, він по динозаврам. Сама би пошила, але тільки відомо стало що йому потрібна постіль, так швидко тканину не знайти. Поки прийде щей встигнути пошити, а ми тут трохи розклеїлись всі разом.
Гарних продажів, сил і часу на виконання.

3 лайка

Юля, добрый вечер.Надеюсь вы еще не отправили мой комплект? Если нет - то можно добавить простынку из компаньона с огурцов без резинки на первый заказ?

1 лайк

Добрый вечер, Тамара. Можно ещё. Немного играюсь с наволочками, поэтому пока не отправила.

Спасибо, Юля…

1 лайк

Для деток появилась новая расцветка. Бязь 50 на 50.

6 лайков

Красивая. А цена?

1 лайк

450 полуторка
520 двухспалка
590 евро
Смогу выкупить, если будут 5 заказов

Юля, добрый день. Получила сегодня свои огурцы!!! Они действительно роскошные! Чувствую себя в них ЦАРЬ - МАТРЁШКОЙ))))) И ткань действительно очень качественная. И швы выполнены суперпрфессионально! Уже представляю, какие сны можно смотреть на такой постели. Супруг хлопает в ладоши и просит Вам кланяться. Отдельное СПАСИБО Танюше Броварчанке - за идею!
Подумываю заказать 2 комплекта лаймовых, если огурцов больше нет…:stuck_out_tongue_winking_eye:

6 лайков

А фото постельки можно? :slight_smile:

2 лайка