Нет, это не полисатин. Там действительно атлас.
Тогда хочу евро размер
А сколько и какого размера?
Это с леопардами? Я пока не выкупала. Жду ещё желающих.
С городом хочу, мне одно постельное евро
Юля, наволочки какого размера надо?
На пледы нет желающих? Могу приобрести.
Одну 70*70 другую на 50 *70
Юля вітаю і я до тебе. В мене у хресника день народження. Йому буде 4 роки, треба комплект 1,5 до 21,02 щоб в мене вже 23 був. Є щось на дитячу тему. Подушка стандарт квадратна.
Добрый вечер, Оля. Детского нет ничего. Есть Смешарики, надо посмотреть, сколько метров.
Оля, як що є Смішарики, то дуже раджу, моя доця в захваті від них! І спати під ними комфортно!
Дякую Юль, пошукаю ще, він по динозаврам. Сама би пошила, але тільки відомо стало що йому потрібна постіль, так швидко тканину не знайти. Поки прийде щей встигнути пошити, а ми тут трохи розклеїлись всі разом.
Гарних продажів, сил і часу на виконання.
Юля, добрый вечер.Надеюсь вы еще не отправили мой комплект? Если нет - то можно добавить простынку из компаньона с огурцов без резинки на первый заказ?
Добрый вечер, Тамара. Можно ещё. Немного играюсь с наволочками, поэтому пока не отправила.
Спасибо, Юля…
Красивая. А цена?
450 полуторка
520 двухспалка
590 евро
Смогу выкупить, если будут 5 заказов
Юля, добрый день. Получила сегодня свои огурцы!!! Они действительно роскошные! Чувствую себя в них ЦАРЬ - МАТРЁШКОЙ))))) И ткань действительно очень качественная. И швы выполнены суперпрфессионально! Уже представляю, какие сны можно смотреть на такой постели. Супруг хлопает в ладоши и просит Вам кланяться. Отдельное СПАСИБО Танюше Броварчанке - за идею!
Подумываю заказать 2 комплекта лаймовых, если огурцов больше нет…
А фото постельки можно?