Здравствуйте!я новичок! Привезли мне козлёнка (что это козел,мне сказали фермеры,у которых брала)суточного!сейчас ему 6 дней! Я его Гриша,Гриша,но почему то мне кажется это Маша:grin:в интернете не могу найти информацию,читала только что девочки когда писиют-присаживаються,а мальчики стоя и из под животика текет!но у нашего Гриши- Маши текет из дырочки рядом с попой,но она и не присаживается ,а писиет стоя!приложу фото… подскажите пожалуйста?
Якщо ваша ‘’ маша’’ пісяє стоя та моча тече по ногам , тоді ви купили ГЕРМІКА . Це ВОНО ! Виключно на м’ясо .
По петле, так вроде таки Маша). Попробуйте ее чуть расширить и придавить. И сфотографируйте. Если не появится из петли пимптик, то таки Маша, а если появится, то гермафродит.
як на мій погляд - 100% гермік, Якщо брали як козла - то де яйця?
та ні … тут видно засцяні ноги , тому воно точно не присідає , як дзюрить . Гермік 100%.
Спасибо,сфоткаю утром
Вроде ничего не вылазит!но смущает ниже дырочки как шарик!не знаю должно так быть или нет?
Похоже, что таки гермафродит.
Спасибо за ответ)
Вы не расстраивайтесь, гермики очень хороши на мясо. Быстро набирают вес и мясо вкусное.
Спасибо большое!!!хоть теперь буду знать как различить гермика от козы или козла!вот такой вот мой первый опыт)))
Мало того, гермафродиты тоже могут доиться. Вот, например, тема об этом.
Ого, спасибо большое, сейчас почитаю!
Кстати сегодня заметила,что наша ГриМаша)когда писиет начала как будто сгибать колени,будто присаживаться(
Ну, наблюдайте. Если Вам не критично, что в перспективе не известно, что вырастет, то держите, наслаждайтесь от общения, любите его… А там будет видно…
Мне не критично)просто ну очень интересно)))