Помогите определить пол

Здравствуйте!я новичок! Привезли мне козлёнка (что это козел,мне сказали фермеры,у которых брала)суточного!сейчас ему 6 дней! Я его Гриша,Гриша,но почему то мне кажется это Маша:grin::grin::grin:в интернете не могу найти информацию,читала только что девочки когда писиют-присаживаються,а мальчики стоя и из под животика текет!но у нашего Гриши- Маши текет из дырочки рядом с попой,но она и не присаживается ,а писиет стоя!приложу фото… подскажите пожалуйста?:folded_hands::folded_hands::folded_hands:

Якщо ваша ‘’ маша’’ пісяє стоя та моча тече по ногам , тоді ви купили ГЕРМІКА . Це ВОНО ! Виключно на м’ясо .

7 лайков

По петле, так вроде таки Маша). Попробуйте ее чуть расширить и придавить. И сфотографируйте. Если не появится из петли пимптик, то таки Маша, а если появится, то гермафродит.

1 лайк

як на мій погляд - 100% гермік, Якщо брали як козла - то де яйця?

3 лайка

та ні … тут видно засцяні ноги , тому воно точно не присідає , як дзюрить . Гермік 100%.

3 лайка

Спасибо,сфоткаю утром

Вроде ничего не вылазит!но смущает ниже дырочки как шарик!не знаю должно так быть или нет?

Похоже, что таки гермафродит.

3 лайка

Спасибо за ответ)

Вы не расстраивайтесь, гермики очень хороши на мясо. Быстро набирают вес и мясо вкусное.

Спасибо большое!!!хоть теперь буду знать как различить гермика от козы или козла!вот такой вот мой первый опыт)))

Мало того, гермафродиты тоже могут доиться. Вот, например, тема об этом.

3 лайка

Ого, спасибо большое, сейчас почитаю!:heart:

1 лайк

Кстати сегодня заметила,что наша ГриМаша)когда писиет начала как будто сгибать колени,будто присаживаться(

Ну, наблюдайте. Если Вам не критично, что в перспективе не известно, что вырастет, то держите, наслаждайтесь от общения, любите его… А там будет видно…

1 лайк

Мне не критично)просто ну очень интересно)))

1 лайк