Снято очень плохо.
Прошу прощения, она очень маленькая, месяца ещё нет,но очень шустрая.
меня очень насторожилокак как на нижнем крае петли в 5 мм выпуклость, торчит. Я в этом деле совсем незнаю ь, только купили у бабушки эту малышку, и её сестру (ей больше года) сказали ещё не погуляна, так вот у неё тоже такое же торчитНа форумі є тема по гермофродитам. В правому верхньому кутку лупа, на неї натискаєте і пишите що вас цікавить.
Спасибо большое, я уже по немногу разобралась. Читаю🤔
Мы совсем недавно купили одну взрослую козочку, и малышку. Они от одной мамы. Так вот у них петли одинаковые-снизу пиптык торчит. Вот думаю-неужели мы неумехи с мужем попали на 2 гермика😟Спасибо что обратили внимание💐
Мое мнение, легонько потяните за краюшек, если ничего там нет она просто растягивается, значить єто козочка.
Вообще должна быть больше загагулина на краю.
Сделала как вы гворите, там как будто есть что то по нижней стенке. Но ей только 2 недельки, ещё пуповина не отпала, там мало что можно разобрать. Думаю подождём немного, подрастёт и станет более наявно видно
Вроде нет. По окраску-обычная дворняжка. Старшая серая, рогатая, с большой бородой, младшая бело-серая, пробиваются рога, с серёжка и на шее
И у обычных бывает такая. У моих твоих есть. Третью в прошлом году взрослую рогатую продавала тоже с таким видом под хвостом
Напоминаю, Вы задали вопрос в тазделе скорой ветеринарной помощи, где отвечают ветврачи. И вопрос этот не требует неотлагательного участия. Задавайте вопросы в профильных темах, пожалуйста.
Есть на форуме уже темы о гермафродитах, например вот эта
пользуйтесь значком “лупа” в правом верхнем углу