Покусанный козлёнок

Форумчане! Неожиданно возникла проблема. Подарили мне 5 козлят. Пока готовлю им сарай, поселила на сеновале. Через пару дней обнаружила у одного козлёнка на попе 2 укуса, размер 1,5 на 1,5 см. Выдрана кожа до мяса. Каждый день добавляется пара укусов. Отселила более крепких козлят отдельно, опять новый укус. Уже штук 10. Сегодня забрала его в дом. А на сеновал закрыла 2 собак. Так вот вопрос, могут ли весной, когда очень голодно хорькам и куницам, происходить нападения на козлят? На сеновале ещё были щеночки 15 см размером, они кусаться не умеют. Почему жертвой выбран средний козлик? Есть ещё чмырёнок, его не тронули.
Кто сталкивался с такой чупакаброй?

1 симпатия

Ого! Ужас какой! И главное действительно загадка, кто бы это мог быть??? Надо камеру установить и следить :sunglasses:,а если серьёзно…жалко малыша, может этот козлёнок немного слабее и не так быстро удирал от нападавшего. вот и досталось бедолаге.

какой то дикий хищник 100% думаю что раз куснул, а дальше на запах крови идёт и добивает… ну какая наглость и упорство, чтоб каждый день ! Я больше склонна, что куница, она заметно крупнее хорька.