Покупка и продажа семян для сада и огорода

А можете пару слов про эту капусту? Легко выращивать? Не требует танцев с бубном? .
Я никогда не слышала о такой

1 лайк

Может и мне такое надо ?
Мне все надо, а я о ней тоже первый раз слышу.

1 лайк

Гарна штука для годівлі тварин пізно восени. Їдять всі. Німці її їдять самі - тушать, в них популярна і продається в супермаркетах

1 лайк

Пошла я за капустой Кале, хочу такую , нашла, вот ссылка на магазин семян

мне точно такая надо! Там столько витаминов и микроєлементов, я уже погуглила и нашла видео на Ютюб о выращивании. Люблю овощи котрые можно выращивать в закрытом грунте как уплотнитель к основной культуре, а потом употреблять до самой весны, имея на столе зелень, когда вокруг снег.

3 лайка

Ну вы даете! Несколько лет назад уже была тема про листовую капусту Кале! Так часть форумчан ею увлеклась, что даже я ее выращивала! До сих пор семена где-то валяются, потому что нашла только по 100 грамм фасовку.
Ну так себе. Мне кушать она не понравилась. Это примерно, как белокочанной листья кушать. Для животных - немного вполне можно, много давать боялась, чтоб не вздулись. И действительно, при температуре минус 5 она стоит себе, как летом.

2 лайка

І ми вирощували. Все сусідки казали - знов у Ольки якісь пальми. :laughing: Якщо хрестоцвітна блошка весною не поїсть, а літом буде дощ, то виросте хороша. Але мені простіше Тифон. Спасибі, Інна, з твоєї легкої руки купили і сіємо-сіємо. Ще трошки є.

1 лайк