А можете пару слов про эту капусту? Легко выращивать? Не требует танцев с бубном? .
Я никогда не слышала о такой
Может и мне такое надо ?
Мне все надо, а я о ней тоже первый раз слышу.
Гарна штука для годівлі тварин пізно восени. Їдять всі. Німці її їдять самі - тушать, в них популярна і продається в супермаркетах
Пошла я за капустой Кале, хочу такую , нашла, вот ссылка на магазин семян
мне точно такая надо! Там столько витаминов и микроєлементов, я уже погуглила и нашла видео на Ютюб о выращивании. Люблю овощи котрые можно выращивать в закрытом грунте как уплотнитель к основной культуре, а потом употреблять до самой весны, имея на столе зелень, когда вокруг снег.
Ну вы даете! Несколько лет назад уже была тема про листовую капусту Кале! Так часть форумчан ею увлеклась, что даже я ее выращивала! До сих пор семена где-то валяются, потому что нашла только по 100 грамм фасовку.
Ну так себе. Мне кушать она не понравилась. Это примерно, как белокочанной листья кушать. Для животных - немного вполне можно, много давать боялась, чтоб не вздулись. И действительно, при температуре минус 5 она стоит себе, как летом.
І ми вирощували. Все сусідки казали - знов у Ольки якісь пальми.
Якщо хрестоцвітна блошка весною не поїсть, а літом буде дощ, то виросте хороша. Але мені простіше Тифон. Спасибі, Інна, з твоєї легкої руки купили і сіємо-сіємо. Ще трошки є.