Поговорим об актуальном 😉

Меня многие администраторы групп в личных сообщениях вежливо просят больше не скидывать ссылки на" Козовод.В те группы больше не скидываю.Некоторые просто забанили,некоторые просят дозировано сбрасывать и не каждый день.Лишь единицы админов еще терпеливо относятся к нашему конкурсу и молча пропускают информацию.
Сбрасываю все меньше и меньше,иногда и дни пропускаю.
Скорей бы Февраль.Всем участникам терпения,удачи и выигрыша тех призов которые задумали выиграть. :slightly_smiling_face:

10 лайков

а мне везде нельзя :rofl: Наверное, я была у них “темной” молчаливой лошадкой и вызываю подозрение)

2 лайка

Вот соглашусь с Нелей. Конкурс, конкурсом, но действительно наши ссылки уже перебор.

P.S. Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным.

9 лайков

А ведь на нашем форуме тоже есть правила :point_up:.

Так и на многих других ресурсах.

4 лайка

Я с вами ,Таня,согласна. Я поэтому и бросила участие в конкурсе, терпеть не могу бардака. И самое печальное, что к нему имеем прямое отношение все мы. Нет, чтобы было всё меру - немного ссылок, немного новых интересных тем на форуме. Но их открывать не хочется, ведь темы смотрят, а симпатии не ставят. Вот и повалил народ ссылками, оказалось с чужими легче работать, чем со своими.
Мне сейчас будут снова доказывать, что я не права. Но посмотрите новые темы - они, что не интересны ? А некоторые из них созданы с самого начала конкурса, и диалог ведётся . Но, как оказывается - тема не интересна.

20 лайков

Ты не совсем права, “жалеют” лайки, видимо, кто участвует в конкурсе) Но не все.

5 лайков

А я всім ставлю сердечки, мені не жалко.

18 лайков

І мені наставили сердечок - приємно. Дякую!

9 лайков

З приводу хто кому шкодує ставити сердечка. Вище писала Сніжана, зараз не можу вже дописати цитату її. Отже:
Про сердечка… І про актуальні теми…і про учасників… от є у нас випадок один… мене дивує також таке ставлення до чужої праці. Створена актуальна тема, обговорення наклепу автора відео на породу нубійським кіз , тема “Зло” от нубийских коз, обсудим?"
Ольга79(автор) витратила купу часу на те,щоби обговорювати цю тему…ділитися досвідом і т.д.

20 днів висить тема… 2,5 тис переглядів… 458 вподобань…14 користувачів писали щось… і всього два сердечка…за всю тему…
Далі,для порівняння,перша потрапивша тема під руки:
І нічого особистого до автора нової теми і не в образу…просто переглянула статистику… для порівняння, сама туди не ходила, бо до окотів мені ще дужее далеко, добре що так жваво там відреагували всі, але про актуальність, інформативність тем і про сердечка, то якось не до порівняння напевно…
Створена тема. “Дежурим окоты вместе” автор знайшла,гарне привітання, побажання написала і має понад 30 сердечок, далі час не витрачається на ведення теми… Просто так співпало, по сердечкам… і по вдалості теми… і повторюю, нічого особистого, тільки порівняння!
Скріншот тої теми з 2,5 тис переглядів додаю сюди, щоб не шукали невідомо де, а людина наче теж приймає участь у конкурсі… та ще і яка людина… теж можна думати,невже шкода сердечок… навіть з того скільки часу ця людина взагалі витрачає на нас всіх на сайті і поза ним… На кому тут тримається зараз вся втеринарія ?.?.?.

1 лайк

Светлана, если честно, то я не поняла, о чем речь).
Это плохо или хорошо, что в теме только 2 сердечка? И кто ветеринарка?
(Я в ту тему не заходила, так как для меня не самая актуальная)
В какой теме о наклепе?
И почему в сравнении тема по окотам?
Видимо, я просто не в курсе каких-то обсуждений, поэтому для меня всё так запутано)

4 лайка

Отдельные слова видимо телефон Т9 поставил…исправлю.
Это сообщение это мой ответ-рассуждение на Снежаны поднятую тему, жадин по сердечкам.
Ветеринарка это не кто, а ветеренария… телефон подставил не те слова(
Тема в которой обсуждалось видео о так сказать наклепі, что нубийские козы это плохо.
Почему написала тему про “зло от нубийских коз” в сравнении с “дежурили окотами” первая попавшаяся для сравнения за конкурсный период.
(Это просто две темы сопоставила на примере сердечек, от двух авторов,и всё, ничего личного)
Тема по конкурсу если создана в период конкурса,должна набрать 25 сердечек,тогда она засчитается для участников)

3 лайка

2,5тисячи просмотров это на ютуб канале или на Козоводе?

Если на ютубе то к козоводу это никакого отношения не имеет

2 лайка

Я скриншот специально добавила. Под ником Оли,кто создал тему, снизу написано, сколько просмотров у темы на козоводе именно, а не в Ютубе

2 лайка

Если Вы об этой теме

В теме автору нужно было больше текста дать в первом сообщении темы, тогда люди больше ставили бы сердечек. А так сердечки достались комментаторам и автору тоже в следующих комментариях.

Все очень просто.

2 лайка

Да,об этой. Не в том дело сколько текста и какая тема и кто создал. Даже предполагаю, что когда Оля создавала тему, то и не думала про сердечки или зачисление этой темы к выполнению 4 пункта конкурса. Это только мое наблюдение по двум темам (из примера взятых) после написаного Снежаной

Вот пример и подняла темы Оли, тема и с просмотрами, и обсуждаема…а … сердечки зажали.
Чувствую, что получать за свои размышления сейчас и от Оли и От Снежаны и от Тани буду :frowning::see_no_evil:
Хотя ничего личного абсолютно

1 лайк

А я не удивляюсь. Многие не согласны с содержанием и названием видео, поэтому и не ставят лайки под первым постом темы. Многие смотрели без регистрации на форуме - поэтому и при желании лайков не поставили бы. А вот просмотры меня поразили :open_mouth:
А вот под вторым постом нормально лайков :slight_smile:
И уж тем более я не расстраиваюсь. Цель была - разоблачить этот бред.
А темы я ещё создам :slight_smile:

25 лайков

Я тоже несколько тем,которые хотела создать ещё осенью,не создаю, чтобы не подумали,что так уж из шкуры вон надо что-то создать… знаю,что они будут не популярны и народ может это отнести как выше кто-то писал, “плодить темы” хотя о тех темах меня несколько форумчан уже просили… Задолго до конкурса.
Да и в правилах написано было,что не обязательно их плодить, лишь бы я так поняла, хотябы одна была…

И про сердечки ещё…я никогда не жадничаю…и поставленных мною больше чем полученных… если не поставила,значит или проморгала или лимит исчерпала…

10 лайков

Так я так и думала… но умудрилась на свою голову провести параллели :flushed: ведь тема то могла попасть в конкурсную

4 лайка

Так ти там взагалі замаскирована до немогу :rofl: :rofl: :rofl: на фб …

2 лайка