та ладно) вам ли, в числе первых, волноваться? тем более, что уже знаем, что участников меньше, чем подарков, так что… я не против взять то, что останется
да ладно вам, смотрите на мир позитивно. Вы точно получите то, что задумали, вот увидите) Я вообще забросила, не до того сейчас. Пусть будет, как будет
На самом деле, можно гораздо больше, чем 30 ссылок, и существует гораздо больше мест для размещения ссылок, чем фейсбук. Года три-четыре назад, когда я участвовала, уфф, может 200, а может и 300 ссылок разместила. Где только можно, и где нельзя. У вас вот множество интересных кулинарных рецептов, копчений. Есть группы в вайбере, телеграмм, инстаграмм, вконтакте, есть сайты кулинарные с рецептами и обсуждениями, форумов, короче, уйма мест, где можно разместить. Да, на многих сайтах ссылки быстро удаляют, но все равно, они работают!
Вот искренне не понимаю, почему все зациклились на фейсбуке? Я там вообще не размещала ни одной ссылки. Принципиально. Не люблю его. Ой нет вру, размещала на своей странице, которую и создавала из-за участия в конкурсе.
Танюша, всё пространство ФБ не сводится к этим нескольким модераторам, которые “должны” “страдать” от ссылок и всех подряд блокировать… в начале конкурса, (это обсуждалось выше) действительно была пулемётная лента только из ссылок, даже без коммента в начале, что именно хотел сказать распространитель этой информацией… пошла волна блоков и негодование…при том зрелище, у меня и мысли небыло участвовать в конкурсе после увиденного и я долго не отваживалась на сие мероприятие…если бы не один форумный вдохновитель… который вдохновил… и сам притих надеюсь не надолго… и первая успешно зачисленная ссылка,была именно из ответов…а не просто пост… я и до этого кучу времени тратила на ответы то в цветочных, то кулинарных, то в козьих группах… только ссылок не добавляла, так как не совсем понимала, что это важная часть для продвижения форума… теперь из каждого ответа +ссылка…то, на что так возмущается модератор на ФБ и утверждает,что это не забота о ближнем… у меня вообще теперь все время уходит на лички и ответы более развернутые и делюсь личным опытом…которые задают обычные пользователи, новички… которых футболят великие “Гуру” —иди читай… Что читать? Где читать? Куда приткнутся? Все мы были новичками, и всех нас футболили более знающие… после чего руки опускались от подобного… ведь для тебя первая коза это самолёт… ты пилот…и без определенных знаний не полетишь… с места не сдвинешься. Так что я сейчас играюсь в "козьего Робингуда или в программу “что?где?когда?”…чуть ли не круглосуточно… это занимает огромное количество времени! Но так как сейчас имею такую работу многочасовую…и паралельно смотрю вопросы, ссылками на них отвечаю… ведь даже вот, как в коротеньком масеньком окошке переписки ФБ, можно ответить человеку, чем и как кормить котную козу… Какие риски от сдачи в аренду козла ИТ.д.
Сказать что это легко? Нет! Ты должен хотябы ориентироваться нормально в темах, знать что эти темы есть, и если пользователь захочет у тебя, что-то уточнить, то не ударить лицом в грязь…я мол не знаю…иди ссылку читай…ты в первую очередь должен сам должен ориентироваться в происходящем и потом советовать… Быть своего рода вдохновителем…это моё чисто субъективное мнение… иначе грош цена таким продвижениям… Упор на здоровое питание, здоровое животное, грамотное содержание… ознакомительная работа, огромнейшая! Не знаю как у кого… у меня так. И там в коменте последнем…пролистує і навіть не дивиться…вона не дивиться, она знает о существованиии форума…,а сколько человек не знает? Не знаю замечал ли кто, что на главной странице очень мало стало появляться старых аватарок, если прошлой зимой их было в три ряда и они были густо размещены, то сейчас едва два ряда и все не перекрыты другд-ружкой… так вот в этом ряду, появилось очень много просто буковок на разноцветных фонах…я так полагаю,что это новички… новички которые пришли за знаниями! Значит движемся в правильном направлении…
Светочка, да я и не расстроилась из за коментов дам с " короной", просто поделилась ихними комментариями. Ну и ладно с их супер пупер группами, мы найдём где и с кем делиться.
Всех с Рождеством Христовым!
Здоровья , счастья, мира и благополучия.
От і після таких коментарів,нехочеться і силками ділитись, наприклад я сильно переживаю і ростраююсь.
Яна, осталось чуть чуть. У самой от таких комментариев настроение пропадает.
Но мы же козоводы, нас не сломаешь.
Вместе мы сила .
Не то слово. Я её забанила ещё в прошлом году. Ей всегда всё не так.
Ой умора…
цитата:
" Завалили все группы мусором"
“Кстати, много и своих статей нашла в перепостах”… ШОсь у меня не сходится…или это самокритика?
Наверное, имеет ввиду, что ничего стоящего, кроме ее статей.
Ну…не знаю…я так полностью пост в виде ссылки никогда не выставляла, ничего не скажу по впечатлениям…когда тебя “носиком тычут” …я только отвечать под чужими постами ссылками начала, при чем редко когда темой,а выискивала конкретные сообщения с ответом на вопрос… или несколько ответов… а не всё, что под руку попало…как они выражаются… и про мусор совершенно не согласна… может им валерьяночки всем предлагать?
Успешные люди, как и успешные проекты многих раздражают. Не забывайте, большинство из групп фейсбук видят в вас и нас конкурентов. Особенно, их администраторы. Есть опасность, что народ с фейсбуком распрощается и засядет на козоводе, кем им тогда руководить?
Некоторых самодостаточных администраторов групп не имею ввиду)
Напишу й я,так як маю відношення до однієї з груп в фб.Зразу я не могла зрозуміти що то за завал ссилок🧐,причому від одних і тих же людей…потім дізналася про конкурс і зрозуміла.Чесно кажучи при всій повазі до нашого сайту й до людей ,ці ссилки почали трохи бісити…Краще скинути одну,але якось подати її щоб люди читали,щоб зацікавилися…А так просто купа ссилок і група стає не цікавою і їх просто ніхто не дивиться
Меня удивляет момент, почему люди так зациклены на фейсбуке? Других форумов, сайтов нет?
Ну а какие другие?В Инстаграмм про коз не почитаешь)ВКонтакте я принципиально не пользуюсь.А какие ещё сети?
В контакте мне тоже уже гадости пишут
Ну так…скажем на отвлеченную тему от этого, размышление… кому нравится рекламные ролики по телеку? Рекламные баннеры в городах на домах в витринах? Огромные бигМорды перед очередными выборами на каждом углу и столбе…они тоже очень могут раздражать любого… у меня вообще на визуальный шум, так сказать “мулька” это очень засоряет и впечатления от прогулки в парке, и от созерцания архитектуры …но мы ведь выходим на улицу не смотря на то,что нас что-то не устраивает… выводит… просто со временем ты учишься не замечать лишнее … ведь на каждом углу и под каждым баннером ты не станешь высказывать свое “фе” что тебя не устраивает реклама …она же двигатель прогресса… Или начнёшь?
Всё должно быть в меру…