Инна меня тоже в такой группе о сырах забанили
Ну и ладно, я на форуме найду нужную мне информацию .
Первые два дня я переживала а сейчас наоборот. Пусть злятся и блокируют.
кстати, группы по сырам очень неохотно принимают ссылки. Мои все отклонили. Это прям такое закрытое сообщество по интересам
Я скидывала в комментариях. Просто тут же не реклама, а действительно хочешь помочь. Сама искала и смотрела много разных видео когда что-то искала.
Ой, да нет смысла оправдываться. Это проблемы администратора той группы. Я могу и без Фейсбука прожить. А вот с козоводом так неполучится. Так рука и тянется посмотреть какие же тут новости.
Сьогодні возили мій ноут на чистку, став підвисать. Так я аж розпереживалась, поки все загрузили і відкрили .Ще і попереджала - мені щоб козоводи, вайбер і телеграм були.
Для мене почитать козовод і передзвонити сестрі - це обов"язково. (Діти нам телефонують самі)
Первый этап ссылочной лихорадки - удаляют посты с ссылками на форум.
Второй этап ссылочной лихорадки - удаляют посты, в комментариях к которым есть ссылки на форум. Уже
“Пословица”.
Там просто…
Ученье– свет, а не учёных тьма
мне уже в больших группах запрещено писать до конца января а в маленьких и без меня ссылка на ссылке. Думаю, у многих участников так. Соревнование становится веселее)
О, вау, вернули
нашу переписку прочитали
Та веселіше…
Якщо ви говорите про ту тему, де запитували про штучне запліднення. То як я бачу. В першому слові Т9 виправив на “Кот” , а пізніше автор виправив на “Кто” і пішов допис на повторне підтвердження адміністратора…
Дівчата, навколо ще не “всі враги”…
так мы ж шутим) какие враги? мне сейчас не до пиара, так что могу только поболеть за наших девочек. Рада видеть, что ты, Олечка, стала активничать. Так держать!
Та я читаю, і за всіх вас вболіваю
Просто пишу мало… Інколи щось вирветься…
А в загальному якось не пишеться, настрій не той…
Кота не видела, а коменты мои улетели вместе с постом - вот и подумала
А мені тоді зразу кинулось в очі “Кот” в козячій групі, а прочитавши зрозуміла що це Т9😉
Немного ссылки всех достали
Доброго всем и прекрасного дня!
Подскажите насчёт конкурса.
Будет ли турнирная таблица?
Нужно у администрации спросить
@meg Антон и Таня @Brovarchanka
Кажись ФБ нас начинает конкретно не любит
![Screenshot_20220106-164417_Facebook|236x500]164430_Facebook|236x500](upload://eehlOvHjjpr6Ljkdf17ihuSZHtX.jpeg)
Там автор все правильно написала, не так сами ссылки достали, как неумелая их подача!
Фейсбуку все равно, поверьте так же как и вайберу, телеграму, инстаграму…
Будет.
Решили таблицу выложить попозже, так как после публикации таблиц в предыдущих конкурсах, активность участников резко возрастала.
Сейчас же активность и так очень высокая, можно сказать что даже слишком
А пока участников можно увидеть по ссылке Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок
А как-то проверяют это просто накручивание или действительно разные пользователи заходят. Если честно вот сейчас посмотрел и понял, что мне в этом конкурсе делать нечего:grinning:. Как можно за сутки продвинуть 30 ссылок? Ещё так, как на ссылки форума реагируют в соцсетях…