А вот после этого мне очень хочется нажать на крестик и долго-долго не заходить. Пожалуй так и сделаю.
Наказание принято! Стоим в углу, получаем ремня.
Такая буря…Я думаю. если бы Антон в подсказке про галлерею * правильно-неправильно *сформулировал иначе. типа предпочтительнее по экстерьеру и менее желательно.таких дебатов не было б .А про плагиат мое мнение. что с меня не убудет и мое от этого хуже не станет. дурень как говорят. думкою багатіє.
Вернулась. перечитала.да. нет. так радикально с нереходом в крайности переиначили уже девчата
Повлияет. На меня, например, повлияет. Если мои животные попадут в коллаж, без моего ведома, то я буду себя чувствовать обворованной, обманутой. Ни в какие суды обращаться не буду, человек, сделавший такое со мой от меня не пострадает. Но я вряд ли вернусь туда, где меня обидели. И мне безразлично, что МИРУ все равно - есть ли я на форуме или нет!
Желаю закалки, т.к. нельзя быть такой ранимой в интернете. Я уверен, ваши фото уже попали в коллажи раз 100, в закрытых группах. И разница только в том, что вы лично это не видели.
Я даже больше скажу - некоторые из фото в закрытые группы выставляла я сама.
Ну и пусть так.
Ну так и все, расслабьтесь и получайте удовольствие. Интернет - это неподконтрольный никому хаос. Мы у себя на форуме ведем себя как порядочные люди, непорядочных отфильтровываем, и все, не’чего дальше этого переживать. А дальше пусть там хоть обвыкладываются фото, нам-то что!
Тобто, чим більше козоводи не бажають щоб їхні фото використовували у колажі “лучше/хуже”, тим краще?
Ну все, как тут выше написали, бурю наделал, растормошил, всем стало весело, теперь пойду спать без обид, у меня уже час ночи. Не принимайте близко к сердцу. Но коллажи все же можно попробовать?
Очень сомнительное удовольствие, когда твоих животных ставят в какой то рейтинговый ряд, когда я их не спрашиваю. Я тоже вижу недостатки в моих животных и все же люблю их. Очень обидно, когда оценивают тех, кто живет у нас возле самого сердца.
И я не хочу привыкать, что моих животных полощут по всем лужам

Очень сомнительное удовольствие, когда твоих животных ставят в какой то рейтинговый ряд, когда я их не спрашиваю. Я тоже вижу недостатки в моих животных и все же люблю их. Очень обидно, когда оценивают тех, кто живет у нас возле самого сердца.
Все, я сдаюсь. У нас разный взгляд на мир, я вас не пойму, вы меня не поймете, только людей распугаем. Не нравится идея с колажами - ну и нафиг ее. Будем жить без колажей.
П.С. Теперь ждем когда нашу тему в фейсбуках злодетели разберут по цитатам! Тогда повеселимся хотя бы пока будем читать. Но если серьезно, я не знаю как еще круче можно придумать наглядный материал, как не показать в сравнении, вот это лучше, вот это хуже, вот причины, вот смотрите сюда и сюда. Этот материал на вес золота. Мало того, уверен, сейчас это почитают фейсбуки и пойдут так у себя и сделают. И это ценный и полезный материал. А мы не сделаем, т.к. мы такие нежные. Я даже уверен, если на форуме у нас была бы такая тема - где показывают в сравнении, это была бы тема бомба. Т.к. в журналах по козоводству в Австралии именно так и показывают, у меня есть пару номеров, могу поискать.

Не нравится идея с колажами - ну и нафиг ее. Будем жить без колажей.
СПАСИБИЩЕ! Огромное

Теперь ждем когда нашу тему в фейсбуках злодетели разберут по цитатам! Тогда повеселимся хотя бы пока будем читать.
Уверена, что конкурсанты ( в том числе и я) не станут эту тему выносить на всеобщее обозрение в соцсети.
Я думаю - эта тема наше внутрисемейное .

Я думаю - это наше, внутрисемейное
.
Ага, такое внутрисемейное, что аж в публичной теме?
Ладно, я отвлекся. Изначально я хотел покидать идеи по конкурсу которые возникают в голове каждый день.

что аж в публичной теме?
Главное ведь ссылок на неё не давать ?

Главное ведь ссылок на неё не давать
?
Так у нас же на форуме сидят многих из тех, кто в фейсбуках руководят группами. Кому нужно тот найдет.
Кстати, если вернуться к изначальному вопросу, который описан в самом начале темы:…

Да, я говорю о приевшихся всем на фб (в основном) ссылках на наш любимый форум. Конкурс для многих из нас стал поводом для чрезмерной активности.
Ситуация все та же?
Пожалуй пойду ка я выпью чаю
.
Ато

Мало того, уверен, сейчас это почитают фейсбуки и пойдут так у себя и сделают.
Я одно, весьма непродолжительное время, состояла в группе на ФБ, где сравнивают своих животных. Во-первых эта группа закрытая, во-вторых все это “сравнивание” провоцирует ссоры. Там очень культурными словами поливают грязью. Плохо там, я перестала получать удовольствие от своих коз.

сравнивание” провоцирует ссоры. Там очень культурными словами поливают грязью. Плохо там, я перестала получать удовольствие от своих коз.
Значит это плохая идея! Вот и хорошо, что обсудили и выяснили. Нам ссоры точно не нужны.
А мені навіть цікаво було б послухати. А взагалі як казав кіт Леопольд: “Ребята, давайте жить дружно”